What the foc? La última proeza de Eat Street
Los incansables Eat Street vuelven a la carga una vez más y lo hacen con What the Foc? el próximo 10 de febrero en Nau Bostik. Que, ¿de qué va la cosa? Pues de fuego, mucho fuego.
Barbacoas, brasas, espetos de pescado, parrillas, hornos de leña, carnes a la cruz y opciones veggie en What the Foc?
Cada segundo sábado de mes Eat Street se instalan en Nau Bostik y regalan a todos los que amamos la comida y la gastronomía una jornada para el disfrute de los paladares. El próximo festín es el día 10 de feberero y la cosa va de brasas y de fuego. Barbacoas humeantes, brasas, espetos de pescado, parrillas rebosantes, hornos de leña, carnes a la cruz, paelleras sobre llamas, y opciones veggie como calçots, alcachofa o seitán casero.
Pero todavía hay más, inauguran Demo Cuina, un espacio con invitados deluxe, BoxFoodUK que llegan desde UK para añadir un toque caribeño. También estrenan concepto con Casa Xica, Plat D’Or : un espeto de pulpo y gamba roja a la brasa servido en una cazuelita con un suquet Thai chup chup hecho a la brasa a base de caldo de gamba, sofrito casero, tomate sabroso, patata, frutos secos y una salsa top secret. Y, por si esto fuera poco,¡atención veggies! El taller Mellow Shen enseñará a los presentes cómo preparar seitán y después habrá degustación in situ.
Los chefs que os encontraréis esta edición son Colin Clark, Warike, Quinoa Bar Vegetarià, maresme.bio.Casa Xica, Forn Antic, Jaaims, Rioba Restaurant y Eureka Street Food.
Puedes reservar tu plaza en el taller o tu Plat D’Or aquí.
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Detalles
- Qué: What the foc?
- Cuándo: 10 de febrero de 12:00 a 23:00 horas
- Cuánto: Entrada libre
- Dónde: Nau Bostik