/ Eat

Good2B x Santo Porcello, el panino del verano

El verano es para muchas cosas, pero sin duda es la época ideal para probar y descubrir cosas nuevas, más cerca o más lejos. En nuestra misión de hacer más agradable la estancia en la ciudad para aquellos que se quedan por aquí en esta estación, vamos con una recomendación imperdible: la del signature panino […]

Leer más

/ Eat

Tressé x Café Leandra, estilo y personalidad a la mesa

Miramos fuera de nuestras fronteras para traeros una colaboración que no sabíamos que necesitábamos: la de la marca parisina Tressé con Café Leandra, la plataforma de inspiración de moda de la creadora de contenido Leandra Medine aka Man Repeller, una de las más veteranas de la escena y que ayudó a definir el blogging de […]

Leer más

/ Eat

Gertel & Fraser, donde el arte se encuentra con la alta gastronomía

Cuando vas a un restaurante y la experiencia ha sido de 10, no solamente cuenta lo que te encuentras en el plato. También tienen un importante papel otros elementos que suman su granito de arena y cierran el círculo, como por ejemplo, la elección de la vajilla. En este sentido, te presentamos al santo grial […]

Leer más

/ Eat

#FoodieNews: novedades gastronómicas a las que dar un bocado

Por fin ha llegado el verano y aunque por un momento puedas pensar lo contrario, el mundo sigue girando. Pasan cosas ahí fuera y queremos mostrártelas para que le hinques el diente a las novedades más frescas en el mundo foodie. Saca la agenda y apunta, porque las #FoodieNews de esta semana vienen cargaditas de […]

Leer más

/ Eat

Cómo mantener el vino a temperatura correcta

Mantener la temperatura correcta del vino es crucial para que el líquido se mantenga en buen estado y conserve todo su cuerpo y sabor. Esta no es una tarea sencilla si no se cuenta con los aliados y conocimientos adecuados. Por ello, queremos que tengas toda la información completa para que tus botellas siempre estén […]

Leer más

/ Eat

#Book2B: Entorno, de Soul In the Kitchen

Las cosas bien hechas también se pueden traducir en la cocina. Claudia Polo aka Soul In The Kitchen ha usado Instagram como un altavoz para hacer activismo tranquilo sobre la gastronomía responsable, casera y con alma, a través de un filtro realista y cosmopolita. Es decir, que entre sus propuestas gastronómicas no verás complicadas recetas […]

Leer más

/ Eat

Libertine Blends, cócteles con un twist

La tendencia del cóctel está muy lejos de desaparecer, al contrario: el dinamismo del sector ha hecho que los más creativos lleven este combinado hacia resultados muy originales. Uno de estos actores contemporáneos es Casa Bonay, que tiene una de las coctelerías de especialidad más reputadas de la ciudad entre sus paredes, Libertine. Ahora, sorprenden […]

Leer más

/ Eat

#FoodieGiftGuide I: los últimos must para gourmets

¿Tienes hambre? Si la respuesta es SÍ, mejor no sigas leyendo. Porque se viene recopilación de los últimos lanzamientos más cool dentro del marco de la gastronomía, y no todos podrás comértelos. Algunos podrás leerlos y otros beberlos, pero todos harán las delicias de cualquier foodie que se precie. ¿Listos para pegarle bocado? F: Gustav […]

Leer más

/ Eat

El Sant Jordi más dulce: 4 bocados especiales que no te puedes perder

Hoy, 23 de abril, hay un tercer protagonista oculto, más allá de los libros y las rosas: los dulces. Es el día perfecto para aprovechar el paseo para probar nuevas propuestas y sabores elaborados por creativos gastronómicos que aprovechan una efeméride de este calibre para dejarse llevar en el terreno de las ideas. Ediciones limitadas […]

Leer más

/ Eat

Llega la Barbie-cue, la nueva genialidad viral de Heinz

Si creíais que la Barbie-manía había terminado, estábais muy equivocados. Ya habías visto de todo personalizado con el famoso branding de la muñeca más conocida de nuestra era, pero ahora Heinz se ha apuntado al carro de la mano de Mattel y ha trasformado su icónica salsa Barbacoa en algo totalmente nuevo: la Barbie-cue: una […]

Leer más

1 2 3 4 5 6 41