/ Eat

Bar Pimentel, un local de toda la vida que rinde tributo al abuelo Chujo

Nace el Bar Pimentel, un lugar con espíritu viejoven que, aunque con alma de antiguo, resulta en una bocanada de aire fresco para un barrio al que a menudo le cuesta tratar con cariño a sus locales. Una cocina clásica y casera en constante colisión con las técnicas más contemporáneas con un objetivo claro: el de hacer una oda a la gastronomía y […]

Leer más

/ Eat

Funky Bakers lanza los Funky Glacée, su propia línea de gelatos artesanales

Funky Bakers lanza su propia línea de gelatos artesanales bajo el nombre de Funky Glacée, elaborados a diario en su obrador a partir de ingredientes frescos de temporada, para alegrar a toda persona que tenga la suerte de probarlos. Ideales para consumir en cualquier época del año, los Funky Glacée incluyen sabores tan apetitosos como el dulce de leche, el chocolate y el pistacho, que se […]

Leer más

/ Eat

Abre The Burger Bar by PDG, el templo de las hamburguesas en el Clot

Piel de Gallina, popularmente conocido como PDG, el restaurante de pollo frito más gourmet de la Ciudad Condal, reinventa uno de sus locales, concretamente el que tienen situado en el 7 de la calle Sèquia Comtal, en El Clot, y lo bautiza como The Burger Bar by PDG. Un nombre que, desde luego, hace justicia a su renovada carta, cuyo protagonismo recae en […]

Leer más




/ Art&Design

elBulli reabrirá sus puertas como museo el próximo 15 de junio

El más que reconocido chef catalán Ferran Adrià, cerró las puertas ya hace 12 años del que en su día fue nombrado el mejor restaurante del mundo, elBulli. Ahora, tras todo este tiempo sin ningún tipo de actividad, el próximo 15 de junio reabrirá sus puertas, pero lo hará de una forma completamente distinta, como […]

Leer más



/ Eat

Four Corners y Gringa lanzan ‘The Buffalo Chicken Pie’ para hacernos perder la cabeza

Four Corners, la primera pizzería al estilo Detroit de Barcelona, se alía con Gringa, el número uno del paradigma del street food de inspiración californiana en la Ciudad Condal, para crear un pizza special de edición limitada pensado para revolucionar al personal. La nueva –y despampanante– creación ha sido bautizada como The Buffalo Chicken Pie, y consiste en la base […]

Leer más

1 2 3 4 5 6 7 8 40