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Raquel Bueno

Good Shit, Vegan Kebabs es el lema de un nuevo local abierto en el corazón del barrio de Gràcia, en Barcelona, que promete alegrar el paladar de más de un vegano (y no vegano) en la capital catalana. Se trata de Good Shit, un concepto revolucionario y de lo más gamberro que apuesta por el kebab en formato 100% plant based para revolucionar la Ciudad Condal. Visto lo visto, es muy probable que lo consiga. F: Todas las imágenes de Raquel Bueno

Good Shit es street food y fast food en toda regla, sabe muy bien y te sentará todavía mejor

Con sede en el número 138 de la calle Torrent de l’Olla, Good Shit abre sus puertas de miércoles a lunes y de 13:00h a 22:00h para ofrecer a sus comensales un buen boccato di cardinale libre de crueldad animal. Es street food y fast food en toda regla, sabe muy bien y te sentará todavía mejor. En palabras de sus fundadores: “un simple kebab, pero con un poquito de conciencia”.

© Raquel Bueno

Tienen dos opciones –a cada cual mejor–: el Kebab de Heura y el Durum de Seitán

Lo de simple, claro está, lo dicen ellos. Nosotras decimos que es un kebab superior; está tan bueno que a lo mejor incluso consigue que te plantees cambiar algo en tu dieta. Aunque solo sean, como dicen desde Good Shit, esos prejuicios sobre la comida vegana que tan anticuados nos suenan ya. Tienen dos opciones –a cada cual mejor–: el Kebab de Heura marinada en un panecillo de trigo con col encurtida, lechuga, pepino, cebolla, piparra, salsa de yogur y salsa picante (9,50€) y el Durum de Seitán marinado en una tortilla de trigo con col encurtida, lechuga, pepino, cebolla, piparra, salsa de yogur y salsa picante (8,00€).

El Kebab de Heura marinada en un panecillo de trigo con col encurtida, lechuga, pepino, cebolla, piparra, salsa de yogur y salsa picante (9,50€) de Good Shit. © Raquel Bueno
El Durum de Seitán marinado en una tortilla de trigo con col encurtida, lechuga, pepino, cebolla, piparra, salsa de yogur y salsa picante (8,00€) de Good Shit. © Raquel Bueno

Un picnic de diez a cinco minutos de las plazas Revolució, Sol, Virreina, Vila y Lennon

Todos los ingredientes son de origen vegetal, elaboran su propio pan (que está para morirse del gusto) y la carne del durum, hecha con seitán, es de producción propia. Las dos opciones son de escándalo aunque, personalmente, nos quedamos con el durum por el mérito. Acompáñalo de una de sus deliciosas kombuchas Soul K –las tienen de frambuesas y jengibre, té blanco y té verde, higo chumbo, jengibre y cúrcuma, lemongrass, lavanda y espirulina y naranja sanguina con arándanos–, limonadas ecológicas LemonAid o tés fríos ChariTea y una o dos raciones de sus Patatas asadas con salsa tzatziki, tártara, mayo de cilantro o de chipotle (3,00€) y ya tienes un picnic de diez a cinco minutos de las plazas Revolució, Sol, Virreina, Vila y Lennon.

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Está buenísimo y respeta el planeta. ¿Qué más quieres?

Cabe destacar también el impresionante trabajo detrás de la imagen de Good Shit. El diseño gráfico y la dirección de arte van de la mano del estudio de diseño con base en Barcelona y Nueva York Pràctica Design, la fotografía es de Kiwi Bravo, el set design de Alex Lasa, el naming ha sido obra de la agencia de publicidad Usted y el trabajo arquitectónico lo firma el Estudio CO-A.

Puedes ir a buscar tus kebabs a su local en formato take-away o hacer un encargo por WhatsApp al +34 623 105 076 o vía Glovo. Volviendo a servirnos de las palabras de sus fundadores: “Está buenísimo y respeta el planeta. ¿Qué más quieres?”.   

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Detalles




  • Dirección: Carrer del Torrent de l'Olla, 138, 08012 Barcelona
  • Horario: De miércoles a lunes y de 13:00h a 22:00h | Martes cerrado
  • Teléfono: 623 10 50 76
  • Tipo: Restaurante
  • Web: https://goodshitvegan.com/