Tartan Roof Pop Up Restaurant
Tras el cierre de uno de nuestros restaurantes favoritos en Madrid, el Tartan, nos llegan buenas noticias de la mano de su chef (y propietario), Javier Muñoz-Calero. Y es que Muñoz-Calero se ha aliado con el CBA para crear un nuevo concepto de restaurante, en palabras del propio chef: ?un seasonal pop-up restaurant?, es decir, un restaurante estacional. Será Tartan Roof en verano y Tartan Lodge durante la temporada otoño/invierno.
Así pues, una de las mejores terrazas de Madrid abre sus puertas a este proyecto gastrocultural donde las propuestas culinarias del Tartan Roof convivirán con la programación cultural del Círculo de Bellas Artes. ¿Arte y comida? ¡Un combinación ideal! El restaurante estará abierto desde la hora del desayuno hasta la madrugada, donde se combinará la exquisita carta con música en directo y originales cocktails.
La carta de esta temporada primavera/verano está inspirada en el street food internacional con propuestas tan apetecibles como el Labna, Pangsit de berenjena o tacos de cerdo ibérico. Además, también puedes elegir otros platos como el dúo de tartares de atún y salmón, langostinos en gabardina o hamburguesa de ternera, entre otros. Si, como a nosotros, se te hace la boca agua… reserva ya tu sitio en el Tartan Roof.
Qué: Tartan Roof Pop Up Restaurant.
Cuándo: a partir del 7 de junio de 10:00 a 02:00 horas.
Dónde: Azotea del Círculo de Bellas Artes (C/ Alcalá, 42).