By

Más de cien cocineros internacionales se darán cita en la edición número 12 del congreso internacional de gastronomía más importante de la capital, el Madrid Fusion 2014. Una cita imprescindible para foodies, que este año tiene como lema La inspiración está en la calle, con la cocina urbana como protagonista. Ya le hemos podido echar un ojo y el programa no tiene desperdicio. Con ponencias a cargo de Eneko Atxa, Quique Dacosta, David Muñoz o Nandu Jubany, el congreso promete ser más que interesante.

 

Te contamos que Madrid Fusión ha dejado de ser un congreso para convertirse en dos. Además de ser la cita de la vanguardia gastronómica de nuestro país con las propuestas más imaginativas y atractivas, en esta edición se inaugura Saborea España, una nueva sección dedicada a la cocina tradicional, en la que intervendrán grandes de la cocina española. Una de las secciones más esperadas del festival es la elección del Cocinero Revelación 2014 que se decidirá a través de las redes sociales. Si quieres conocer el programa completo de estos dos eventos, pincha aquí.

 

Qué: Madrid Fusion 2014.

Cuándo: del 27 al 29 de enero.

Cuánto: entre 60 y 250 euros.

Dónde: Palacio Municipal de Congresos (Av. de la Capital de España).