By
Ariana Díaz Celma

A estas alturas, por todos es sabido que el Hotel Pulitzer tiene una de las mejores terrazas de la ciudad, y además una programación musical veraniega que hace las delicias de todos los que pasamos el verano en la condal. #BuenasTardesPulitzer es ya uno de los planes estrella que además de música y buen ambiente, combina una oferta gastronómica que este año se consolida como el adalid del street food y el show cooking en las alturas de Barcelona. 

 Abierta todos los días a partir de las 18 horas, es el lugar perfecto para esperar la llegada de la noche, en las alturas del cielo barcelonés

Con sus #BuenasTardesPulitzer, el calor es más llevadero, y los afterworks a la maravillosa sombra de su terraza, suelen ser memorables. Pero además de sus conciertos en directo o sus dj sets, su terraza se merece un capítulo a parte. Abierta todos los días a partir de las 18 horas, es el lugar perfecto para esperar la llegada de la noche, en las alturas del cielo barcelonés. Como novedad, diremos que este año se añade, a los ya clásicos conciertos del miércoles y a las sesiones de jueves y viernes, un dj set extra todos los sábados. Más programación pero con el mismo denominador común: dar apoyo a la escena local. Nombres como Telexketch, Loli Zazou, Dadame, Zonzo, Palm Grease, JMII, Discos Paradiso Crew, Josep Xortó, Dj Bruce Lee, MLiR, Luis Costa, Marcello Giordani, Virginie aka Vir, Troya Modet, Arnau Obiols, Lucient, Joanna K B2B Guillaume Keller (The House Party), Spacer, Guim, John Heaven b2b Daniel 2, Headbirds o Sonido Tupinamba, ya están confirmados.

El chef británico Olly homenajea al street food y al show cooking en sus fogones

El nuevo chef ejecutivo, el británico Olly, ha sido el encargado de gestar la propuesta gastronómica de la terraza una vez más, acabando de dar forma a una oferta que ya hico mella el pasado 2018. Un homenaje al street food y al show cooking, a través de una robata en la que se cocinan platos a la brasa a la vista de los comensales, que podrán vivir una experiencia 100% callejera, aunque trasladada a las alturas de la ciudad. En la carta podréis encontrar recetas callejeras como la Butifoie, la butifarra rellena de foie con reducción de Jack Daniels con manzana confitada y jengibre; o el personalísimo Salmón a la robata con salsa verde de kiwi, pimiento verde, lima y cilantro; así como la mítica #BuenasTardesBurger, preparada con pan de brioche francés elaborado con masa madre, encargado de emparedar 180gr de la mejor carne de angus; o el pan artesanal hecho al momento relleno de albahaca, calabacín braseado, tomate seco y piñones tostados. Entre los postres se pueden degustar caprichos dulces como la piña-mojito, que tantas alegrías cosechó la temporada pasada entro los más golosos.

El clásico menú líquido de cervezas, las copas de Aperol -que este año se servirán sin pajita- y una apetitosa selección de vinos se ven reforzados por una carta de cócteles en la que, además de clásicos y copas como el bourbon Jack Daniels, encontramos combinados con nombres y apellidos, ya que cada barman del equipo elaborará su propio cóctel para esta temporada. Las mezclas se llevarán a cabo con la gama premium de Schweppes.

¡Así que ya sabéis donde respirar un poco de sombra y buen ambiente en la ciudad durante este verano de altas temperaturas!

Si queréis estar al tanto de su programación musical, podéis consultar la agenda en su web.

 

 

 

 

Detalles




  • Dirección: Calle Bergara, 8, Barcelona
  • Horario: Todos los días a partir de las 18 horas
  • Teléfono: (+34) 934 81 67 67
  • Tipo: Hotel
  • Web: http://www.hotelpulitzer.es/es/