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Uskar, nada más que producto

Con tanta sofisticación y tanto emplatado instagrameable se nos ha olvidado que lo importante es el sabor. Un placer para el sentido del gusto que solo despierta cuando nos sentamos a la mesa de restaurantes que apuestan por el producto, más allá de una estética que nos deje sin palabras. En Uskar estas dos incógnitas […]

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Massart Pizza: son belgas… ¿Y qué?

¡Quién le iba a decir a una pareja de gemelos belgas que lo suyo iban a ser las pizzas, y nada menos que en Madrid! Cosas más raras se han visto, pero el destino es caprichoso y el mundo gastronómico aún lo es más. No podemos negar, sin embargo, que los hermanos Massart han dado […]

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El Taller, fusión y más fusión

En gastronomía, el que se queda atrás es muy complicado que luego remonte. De la misma manera que el mundo evoluciona, también evolucionan los paladares. Si antes salir a comer una buena pizza era lo más de lo más, ahora ceviches, pollos asados y la fusión se mantienen como marcadores de tendencias en el maravilloso […]

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La Vanduca, básicos gastronómicos con un twist

El poder sentarnos a la mesa, reunidos con lxs nuestrxs, es algo que nuestra gastronomía lleva arraigado como suyo desde sus primeros pasos. Compartir, disfrutar, festejar entre materias primas de primera, texturas inolvidables, sabores que nos traen recuerdos y platos que, en definitiva, hablan por sí solos. Una manera de entender el primario acto de […]

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