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Mama Uma Jomm, (verdadero) vicio por la cocina coreana

Si pensabas que el pollo frito, dakgangjeong para lxs más entendidxs del barrio, era el alfa y el omega de la cocina coreana, es que a ti lo que te hace falta es pasarte por Mama Uma Jomm para que te enseñen lo que es bueno. Te aseguro un antes y después. Y el que […]

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Señor Pepe, la cuchara es la anfitriona

A la hora de abrir un restaurante hay que tener las cosas claras. El producto es lo primero, el objetivo es lo segundo y lo tercero es llenar el local con una propuesta que a todxs encandile. Es lo que se propuso Señor Pepe hace tiempo, y ahora sigue manteniendo uno de los restaurantes más […]

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Chambao, México en un simple paladeo

Si te gustan los sitios exóticos, los rincones que te sorprendan y darle un buen bocado a esas carnes, pescados y demás compañías tan hipnóticas como jugosas, Chambao es tu mexicano de referencia. ¿Vamos? Ubicado en plena Castellana, y apostando por una cocina donde las carnes más premium se entremezclan con esos pescados que te […]

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Toga, sabores latino-asiáticos en un entorno industrial

La fusión sigue teniendo un tremendo atractivo para aquellos restaurantes que quieren llegar a todos los paladares sin morir en el intento. Una experiencia sin igual que no todos dominan, pero que aquellos que sí lo hacen, la convierten en todo un homenaje a esas recetas con tanto en común, con tanto que contar. Toga […]

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