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El Pimiento Verde, a la vasca se come mejor

Cuando se piensa en pura gastronomía… la de siempre, la de casa, se piensa en la cocina del norte, la cocina vasca, por ejemplo. Recetas y platos que dada su contundencia, naturalidad, texturas y sabores se ganan las papilas gustativas de los más sibaritas que más allá de planes sofisticados, saben agradecer propuestas mucho más […]

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Luma, Perú en estado muy (pero que muy) puro

Perú y todo lo bueno de su gastronomía sigue siendo una de las tendencias culinarias que se mantendrán este nuevo año. Sabores exóticos muy de la tierra, muy de producto de mercado y de texturas que cada vez son más reconocidas por los más gourmands. En Luma, un local regentado por el chef Oscar Malpartida […]

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La obra de Banksy pisa España por primera vez

Love him or hate him, Banksy es sin duda alguna uno de los artistas más importantes de nuestra generación. El anonimato, que su obra sea street art, que intente actuar fuera del sistema, la polémica… Su influencia es innegable, y su legado ya forma parte de la historia del arte. Por primera vez en España, Espacio 5.1 de […]

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Flavia, comer y amar a la italiana

Italia nos pierde, los italianos también y las trattorias ya son nuestra absoluta perdición. Y es que no hay nada que disfrutemos más que rica gastronomía italiana directa al corazón, un verdadero chute de hidratos de carbono, pizzas a granel y salsas realizadas con las mejores materias primas del mercado. Nos dejamos caer por Flavia […]

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