By

El Hotel Brummell tiene un nuevo sarao para los jueves por la tarde, un nuevo concepto de afterwork para terminar el día que antecede al amado inicio del fin de semana como nos merecemos. Para dicho evento, el hotel ha unido fuerzas con los maestros culinarios de Palo Cortao, fusionando especialidades del sur de España con sabores locales y del mundo entero. El resultado es un sabor Made in Spain con toques internacionales hechos a base de productos frescos y de temporada.

El primer Apaga y Vámonos, será el 5 de octubre y consistirá en un afterwork de 19 a 21 en el que prepararán un buffet de tapas

El primer Apaga y Vámonos, se llevará a acabo el 5 de octubre y consistirá en un afterwork de 19 a 21 en el que prepararán un buffet de tapas y habrá un DJ pinchando, acompañando la jornada con música. La idea de este evento se inspira en la idea de aperitivo italiano que busca a animar a los vecinos del barrio y a los habitantes de la ciudad a que rompan su rutina semanal, conociendo el espacio y la cocina de Brummell Kitchen a un precio más asequible.

Dos horas, en las que por tan solo 15 euros, tendrás acceso a un buffet exclusivo, así como diferentes tapas al pase cocinadas al momento, mientras disfrutamos de una buena selección de hits de electrónica y de funk.

©  In & Out

No necesitas sabe más. Solo tienes que dejarte caer allí el jueves y probar todas las delicias que te ofrezcan en bandeja.



Detalles

  • Qué: Apaga y vámonos, la nueva propuesta de Brummell Kitchen para los jueves
  • Cuándo: 5 de octubre de 19:00 a 21:00 horas
  • Cuánto: 15 Euros
  • Dónde: Brummell Kitchen