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Si todavía no conocéis el nuevo must del Raval, el Caravelle, quizás deberíais repasar el hotspot que le dedicamos aquí no hace mucho. Con un espacio muy naïf y acogedor y una carta formada por deliciosos y suculentos platos, que van desde las ensaladas, pasando por los sandwiches de lujo y demás exquisiteces que encontrarás en su menú, es sin duda uno de nuestro nuevos lugares favoritos. Pues bien, ahora nos presentan, sólo durante una noche, a la talentosa tripulación del Bar Isabel -en Toronto- que nos ofrecerán sus tapas con su típico estilo bajo y sucio.

 

Grant van Gameren, chef del Bar Isabel, uno de los jóvenes cocineros de los que más se habla en Canadá, encabeza un variado equipo – incluyendo al maestro curador de carne Brandon Olsen, el científico loco de los cócteles Mike Webster, y Colin Tooke de Grand Electric (el sitio de tacos más cool de Toronto) – en un tour gastronómico por España al estilo ‘Miedo & Asco’. Para este evento excepcional, en Caravelle han creado un menú degustación al estilo banquete: grande, atrevido, delicioso y decadente. Vino refinado y cerveza artesanal serán servidos junto a los cócteles del señor Webster. Y hacia el final de la noche, el café lo servirá el bartender campeón español y finalista mundial Jordi Mestre. 

 

Te recomendamos que reserves llamando al 933 17 98 92 porque las plazas, para esta noche de gula, son limitadas. Si quieres más info, haz clic aquí.

 

Qué: Bar Isabel Take-Over Feast at Caravelle.

Cuándo: viernes 20 de septiembre a las 20:00 horas.

Cuánto: 28 euros.

Dónde: Caravelle (C/ Pintor Fortuny, 31).