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Good2b team

Si estás buscando elevar tu juego foodie, tenemos la propuesta perfecta: el prestigioso Blanc del Mandarín Oriental ha lanzado dos eventos gastronómicos excepcionales especialmente dirigido a los paladares más exigentes. Dos pop-ups de lujo que traerán a sus cocinas a dos maestros culinarios de renombre internacional que presentarán en primicia sus últimas creaciones, haciendo un match entre el prestigio del restaurante y la innovación que se está cociendo en el tejido gastronómico de la ciudad: Sartoria Panatieri, la mejor pizzería de Europa 2023 y la tercera del mundo, y Miquel Guarro, uno de los mejores chefs pasteleros de España.

La Taula de Sartoria Panatieri: Una oda a la materia prima y a la innovación

La propuesta efímera La Taula de Sartoria Panatieri se instalará en Blanc hasta finales de año por segunda vez en su historia, invitando a los comensales a embarcarse en un viaje culinario excepcional donde la pasión por el producto y la excelencia son las protagonistas. Al mando de Marc de Martín, chef ejecutivo de Blanc, y los visionarios de la pizza, Rafa Panatieri y Jorge Sastre, este proyecto rinde homenaje a la tradición y la artesanía culinaria a través de nada más y nada menos que 8 pizzas que presentan en primicia en este espacio y en el que hacen gala de su exquisito gusto a la hora de elegir materias primas de calidad, como los embutidos gourmet elaborados con carne ecológica de cerdo Gascón. Las 8 recetas combinan ingredientes de proximidad y temporada con un toque creativo que las convierte en una experiencia gastronómica inolvidable, como la de Stracciatella de burrata, carpaccio de gamba roja, emulsión de sus cabezas y caviar o la de Mozzarella, texturas de patata, salsa brava y pimentón. Para hacernos la boca agua de solo pensarlo.

La merienda más gourmet con el dulzor y la delicadeza pastelera de Miquel Guarro

Ya no hablamos de pastelero ni de chef, sino de todo un artista de la repostería: Miquel Guarro, el reconocido activista de la artesanía pastelera aterriza en Blanc para endulzar sus meriendas. Y lo hace presentando su nueva colección de pasteles, también en primicia, en colaboración con Josep Esturi, jefe de pastelería del hotel. Algunas de sus creaciones que se convertirán en hits inmediatos son la tarta de banoffee de plátano y café, un clásico reinventado, y la mandala de fresa, vainilla y almendra, una muestra del exquisito amor por el detalle y la excelencia de este visionario del oficio. Durante un mes, cada día de 15h a 19h, podrás hincarle el diente a una de sus propuestas de alta pastelería por 12€ en la que bien seguro será toda una experiencia religiosa.

Lo mejor de los dos mundos, el salado y el dulce, en un solo espacio: ¿te vas a dar el gustazo?



Detalles

  • Qué: Los 2 pop-ups de lujo de Blanc (Mandarín Oriental)
  • Cuándo: Pizzas: todo 2024 | Pasteles: todo el mes de mayo de 15h a 19h
  • Cuánto: Pizzas: 20€ a 52€ | Pasteles: 12€
  • Dónde: Mandarín Oriental