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Los días 27 y 28 de enero, el hotel Alma presenta sus primeras jornadas gastronómicas, Chef con Alma. Una vez por temporada pretenden abrir las puertas de su cocina a un chef reconocido para que éste deleite a los huéspedes y visitantes con sus artes culinarias, no pinta mal la cosa. Estas jornadas se dividen en dos partes. El primer día el chef ofrece un taller didáctico privado a un grupo reducido de invitados y el segundo día éste ofrecerá su menú al público.

El chef elaborará un menú en base a la trufa negra de Teruel, la pasta fresca y el radicchio tardivo di Treviso

El primer chef invitado será Marco Filipponi -chef de Bacaro-, quien elaborará un menú en base a la trufa negra de Teruel, la pasta fresca y el radicchio tardivo di Treviso, como ingredientes más representativos de la temporada de invierno.

El menú es para chuparse los dedos e incluye: bacalao mantecato; sardinas in saor; crema de burrata y radiccio tardivo di Treviso y trufa negra; sandwich de salmonete, col y queso de oveja; chitarrina allo scoglio; cappelleti con múruglas, trufa negra y guisantes de Llavaneres; suprema de rape en porchetta; sorbete de granada, espuma de vainilla y merengue al limón; tiramisú y milhojas cláscio italiano con frambuesas. Todo esto maridado con deliciosos caldos.

¿Quieres apuntarte? Envía un email o llama al 932 164 478.



Detalles

  • Qué: Chef con Alma: Marco Filipponi.
  • Cuándo: 27 y 28 de enero.
  • Cuánto: 39 euros.
  • Dónde: Hotel Alma (C/ Mallorca, 271).