By

El próximo 10 de marzo vuelve una nueva edición de Eat Street, esta vez con De Buena Pasta, para que todos los amantes de este plato puedan degustar las diferentes formas de cocinarla a lo largo y ancho del mundo. Preparad vuestro apetito porque os vais a quedar bien a gusto.

Diferentes versiones de pasta cocinada a lo largo y ancho del mundo

Como cada segundo sábado de mes, los de Eat Street nos presentan un sarao gastronómico diferente en Nau Bostik. Desde esta casa -que siempre se ha confesado fan absoluta de cada iniciativa culinaria que nos trae esta gente- y como pasta lovers que somos, no podíamos dejar de lado esta nueva edición.

De Japón a China, pasando por Corea, Tailandia, la fría Siberia, el Cáucaso, Mongolia, y por supuesto, desde los fogones de Italia. Mención especial para The Mac Factory, que vienen nada más y nada menos que desde el Candem inglés a la Nau Bostik. Además podréis probar el Lagman originario de Uzbequistán.

Los participantes de esta edición son: La Taberna China, Bear on Bike, Grasshopper Ramen Bar, La Cuina de l’Uribou, Hawker 45, Zayka UZBEKFOOD, Maccarrone by Can Santi, The Mac Factory, Longobarda by Maska y Tano, Pilmenis, The Pie Shoppe Barcelona y Patachou.

Además todo esto aderezado con la música de Diorama Jazzband.

¡A por la pasta del mundo entero! Apúntate  a su evento en Facebook.

 



Detalles

  • Qué: Eat Street: De Buena Pasta
  • Cuándo: 10 de marzo de 12:00 a 23:00
  • Cuánto: Entrada libre
  • Dónde: Nau Bostik