By

Crecer es poder. Es por ello que, en su tercera edición, el Film & Cook se lleva a cabo por primera vez en dos ciudades, Madrid y Barcelona. De esta manera, el festival pretende llegar a un mayor número de público y, para ello, hace viajar su programación a ambas sedes. El objetivo del Film & Cook es descubrir, trabajar y experimentar la relación entre dos de los conceptos y artes que rodean nuestra vida: el cine y la gastronomía. El cruce de ambas experiencias es capaz de transportarnos a lugares insospechados con la ayuda de la creatividad, la ilusión, el arte y la buena cocina de todos los colaboradores. 

 

Si aquí os hablábamos del Film & Cook en Madrid y compartíamos con vosotros el programa completo, ahora toca hacer lo propio en Barcelona. En pleno centro de la ciudad, la sala Aribau Club, Barcelona se convertirá en epicentro de los gourmets del arte y la gastronomía durante cuatro días. Sigue leyendo para conocer el programa.

 

Jueves 21

De 16:00 a 18:45 horas (Sala 1)

Proyección Drops of Heaven + Showcooking Hans Ovando

 

De 19:15 a 21:20 horas (Sala 1)

Proyección Make Hummus, Not War + Showcooking Jordi Cruz

 

De 22:15 a 01:00 horas (Sala 1)

Proyección Casablanca + Coctelería Diego Cabrera + Serie Vice

 

Viernes 22

De 16:00 a 17:40 horas (Sala 1)

Proyección Meat Hooked! + Showcooking Jordi Herrera

 

De 16:00 a 16:55 (Sala 2)

Proyección Facing Animals + Farming on Crisis

 

De 18:00 a 19:00 horas (Sala 2)

Proyección Battling Obesity

 

De 18:10 a 19:45 horas (Sala 1)

Proyección Transfiguració + Reverie + Mr Okra + Showcooking Nandu Jubany

 

De 19:30 a 19:55 horas (Sala 2)

Proyección Sormenaren Bide Ezkutuak + Assiette + Reef

 

De 20:15 a 21:15 horas (Sala 1)

Proyección + Ponencia Albert Adrià y Vicenç Asensio

 

De 20:15 a 21:30 horas (Sala 2)

Proyección La Bizkaina

 

De 22:00 a 23:40 horas (Sala 1)

Proyección Love and Lemons

 

De 22:15 a 01:00 horas (Sala 2)

Proyección La Quimera de Oro + Coctelería Sergio Padilla + Serie Vice

 

Sábado 23

De 16:00 a 18:00 horas (Sala 1)

Proyección The Last Sheperd + Showcooking Xavier Franco

 

De 17:00 a 19:30 horas (Sala 1 y 2)

Proyección Canned Dreams + Showcooking Marc Gascons + Paco Pérez

 

De 18:30 a 20:30 horas (Sala 2)

Proyección + Ponencia Roger Gual y Vicenta N?Dongo + Menú Degustación

 

De 20:00 a 21:45 horas (Sala 1)

Proyección Rawer + Showcooking Sergio & Javier Torres

 

De 22:15 a 01:35 horas (Sala 2)

Proyección 2001 Una Odisea en el Espacio + Coctelería Héctor Henche + Serie Vice

 

Domingo 24

De 16:30 a 18:00 horas

Proyección Dancing With Horned Ladies + Ponencia Quesos

 

De 17:00 a 17:55 horas (Sala 1)

Proyección A Restaurant, A Dream + Showcooking Fina Puigdevall + Pere Planagumà

 

De 18:30 a 20:45 horas (Sala 1)

Proyección Hotchpotch + Showcooking Carles Abellán

 

De 18:30 a 21:40 horas (Sala 2)

Proyección El Somni + Gala Entrega Premios Sección Competitiva + Proyección Trabajaos Ganadores

 

De 22:00 a 01:00 horas (Sala 2)

Proyección Como Agua para Chocolate + Coctelería Alberto Pizarro + Serie Vice

 

Qué: Film & Cook BCN.

Cuándo: del 21 al 24 de noviembre.

Cuánto: entre 3,5 y 6 euros.

Dónde: Sala Aribau Club (Gran Via de les Corts Catalanes, 565).