By

Los maridajes están cada vez más de moda y el de cine y cocina nos parece especialmente acertado. Es por ello que creemos no puedes perderte el festival Film&Cook por segundo año consecutivo. La novedad de esta edición es la presentación en primicia de Mistura, un documental de Patricia Pérez, protagonizado por Gastón Acurio. En la programación figuran filmes como Mugaritz BSO de Felipe Ugarte y Juantxo Sardo, o Noma-at boiling point, un documental que se adentra en la cocina de René Redzepi del restaurante Noma, que ha sido elegido dos veces consecutivas como el mejor restaurante por la revista Restaurant.

 

Además, se va a contar con la presencia de reconocidos chefs a nivel internacional, como Joan Roca, Elena Arzak, Sergi Arola, Víctor Rodrigo, etc. Entre otras actividades, se hablará de la fascinación por el sushi a través de distintos trabajos y se llevarán a cabo talleres y demostraciones culinaria con chefs como Sergi Arola, Elena Arzak, Jordi Roca y Joan Roca, mientras se alternan las proyecciones.

 

Atento a la programación:

Viernes 19 (6 euros) 

– 11:00 a 12:00 h Food Design. Martin Hablesreiter & Sonja Stummerer.

– 12:30 a 13:30 h Noma At Boiling Point. Christian Vorting 

– 14:00 a 15:00 h Raymond Blanc Cap. 1 

– 16:00 a 17:00 h Grown in Detroit. Mascha Poppenk y Manfred Poppenk 

– 17:15 a 18:00 h he World’s Finest Chef. Rasmus Dinesen – 18:20 a 19:00 h The Big Table 

– 19:20 a 20:10 h Mistura: The Power Of Food. Patricia Pérez 

– 20:30 a 22:00 h Entre les bras. Paul Lacoste 

 

Sábado 20 (de 6 a 9 euros)

– 09:00 a 10:00 h El Celler de Can Roca. Preu: 6 e 

– 11:00 a 12:00 h Raymond Blanc Cap. 2. Preu: 6 e 

– 12:30 a 14:00 h The Big Table. Preu: 6 e 

– 15:30 a 16:30 h Raymond Blanc Cap. 3. Preu: 6 e 

– 17:00 a 18:00 h Jack Daniel’s Tennessee Tour. Preu: 6 e 

– 18:30 a 20:00 h Sushi The Global Catch. Mark Hall. Preu: 9 e 

– 20:45 a 22:15 h Comme un chef. Daniel Cohen. Preu: 9 e 

 

Diumenge 21 (de 6 a 9 euros) 

– 09:00 a 10:00 h Raymond Blanc Cap. 4. Preu: 6 e 

– 10:15 a 11:15 h Raymond Blanc Cap. 5. Preu: 6 e 

– 12:00 a 13:30 h Entre les bras. Paul Lacoste. Preu: 9 e 

– 14:00 a 15:00 h ack Daniel’s Tennessee Tour. Preu: 6 e 

– 17:00 a 18:10 h Mugaritz: BSO. Juantxo Sardon. Preu: 8 e 

– 18:30 a 20:00 h Jiro Dreams of Sushi. David Gelb. Preu: 9 e 

– 20:30 a 22:00 h Comme un chef. Daniel Cohen. Preu: 9 e

 

Qué: Film & Cook.

Cuándo: viernes 19, sábado 20 y domingo 21.

Cuánto: de 6 a 9 euros.

Dónde: CCCB (C/Montalegre, 5).