By
Laura Milán

Funky Bakers rinde homenaje a las eternas e idílicas noches de verano y presenta las Host Nights, un evento especial en su Eatery de la calle Bailén 61, para compartir mesa con amigos, buena comida y una selección de vinos exquisitos. Para esta primera ocasión, contarán con Ken Umehara, chef y artista contemporáneo popularmente conocido como El Puto Ken, que deleitará a todos los asistentes con sus platos de cocina japonesa moderna con un toque «funky« al estilo hip hop de los 90s. La Pop-Up tendrá lugar durante las noches del 5 y 6 de julio de 20h a 23h, momento en el que se podrán degustar las creaciones de Ken maridadas con los refrescantes vinos de Jaume Jordà. F: © Funky Bakers 

El chef Ken Umehara ofrecerá varias de sus creaciones culinarias favoritas en la Pop-Up de cocina japonesa Funky Bakers x El Puto Ken

Entre los platos que Ken Umehara ha elegido para esta ocasión tan especial, limitada y exclusiva, encontraremos algunos de sus favoritos, como el Rollpan; unos Vegetales encurtidos en tosazu, miso de raíz de barbana y setas shitake; una ensalada tibia hecha a base de calamar frito, cebolleta y alga wakame conocida como Aemono; un Jurel de Namero con salsa de puerro, yema y pistachos; un Kinchaku de tofu relleno con pollo y salsa de leche de soja; y un Albaricoque horneado con corteza de azúcar perlado, nata montada y la icónica y deliciosa base de danish de Funky Bakers.

Por tan solo 45€, los comensales tendrán incluidos tanto los platos del menú como el maridaje con los respectivos vinos, una fórmula con la que el restaurante ya ha seducido a la Ciudad Condal con su Natural Wine Club. Ah, y además hay alternativa vegetariana para quienes lo deseen. ¿Un planazo verdad? Pues puedes reservar tu plaza aquí.

¿Vas a dejar sorprender a tu paladar con la explosiva y original colaboración entre Funky Bakers y El Puto Ken? 

funky bakers el puto ken pop up Funky Bakers Eatery, en la calle Bailén 61. © Funky Bakers

 



Detalles

  • Qué: Funky Bakers Host Nights con El Puto Ken
  • Cuándo: 5 y 6 de julio
  • Cuánto: 45€
  • Dónde: Funky Bakers Eatery