By
Laura Milán

Tras el éxito de sus dos últimas ediciones, Funky Bakers presenta la última Host Night de este 2023, un evento especial en su Eatery de calle Bailén, 61, para compartir mesa con amigos, buena comida y buenos vinos. Para esta ocasión, la cocina contará con las creaciones de Oriana y Juan de Metl, que deleitarán a todos los asistentes con sus platos de cocina mexicana con inspiración turca. Todo acompañado, como ya es habitual en las Host Nights, con los vinos naturales de Jaume Jordà.

La pop up tendrá lugar el miércoles 22 de noviembre de 20h a 23h, con platos de cocina mexicana con inspiración turca.

Metl ofrecerá, mano a mano con el equipo de Funky Bakers, un menú a base de pescado, marisco y verduras de temporada con el toque picante que los caracteriza y que tanto gusta a todos aquellos que ya han tenido el privilegio de probar alguno de sus platos.

El menú, 100% pescetariano, incluirá un Aperitivo de mejillones con arroz; unas Palomitas picantes, con chiles mexicanos y especias turcas; un Bolillo (pan mexicano) con mantequilla de chipotle; una Tostada de setas; el Pipián verde con col rostizada; un Taco/kebab de pescado zarandeado con tortilla de harina, servido con ayran; el Pure de boniato con king oyster asado y mole, y finalmente la Calabaza nixtamalizada 2 ways.

El precio del menú será de 45€, con el maridaje de vinos naturales incluido. Además, también se trabajará en una alternativa vegetariana para aquellas personas que así lo deseen. La asistencia a las Host Nights de Funky Bakers requiere de una reserva previa, y las plazas son limitadas.



Detalles

  • Qué: Funky Bakers Host Nights
  • Cuándo: Miércoles 22 de noviembre
  • Cuánto: 45€ (con reserva previa)
  • Dónde: Funky Bakers Eatery