Johnnie Walker: The Joy of Experimentation
La marca de whiskey Johnnie Walker trae a España su nuevo whiskey experimental Red Rye Finish, el primero de una serie de edición limitada, y para ello, lo celebra el próximo martes 22 de noviembre con The Joy of Experimentation, una jornada que servirá como punto de encuentro para jóvenes creativos de diversos ámbitos: fotografía, arte, comunicación, diseño, moda, música y gastronomía.
Las clases magistrales acercarán a la comunidad creativa con los profesionales del sector animándoles a experimentar con la creatividad
Con el nuevo Johnnie Walker Blenders Batch Red Rye Finish, resultado de la combinación de cuatro whiskeys, Johnnie Walker pone de manifiesto su apuesta por la experimentación y la búsqueda de nuevos sabores y aromas. El whiskey forma parte de la serie Johnnie Walker Blenders, en la que, bajo la dirección del maestro blender Jim Beveridge, la marca ha llevado a cabo diferentes combinaciones de inusuales sabores, donde tienen cabida ingredientes como el café, el chocolate o el vino.
El evento tendrá lugar en la antigua Embajada Británica y comenzará a las 10:00h con una serie de ponencias que se extenderán hasta las 13:00h. Las clases magistrales acercarán a la comunidad creativa con los profesionales del sector animándoles a experimentar con la creatividad. Serán impartidas por respetadas figuras como son el fotógrafo Alberto García-Alix, el chef Rodrigo De la Calle, la make-up artist Beatriz Matallana, el estilista Nono Vázquez, la directora de arte del grupo Condenast Debbie Smith, el fotógrafo de moda Gorka Postigo, la mixologa Missy Flynn, el creador y comisario de la pasarela EGO Andrés Aberasturi o los diseñadores María Ke Fisherman. Se ofertarán un total de 200 plazas gratuitas, 25 por disciplina artística. Para inscribirte (sólo mayores de 18 años) es necesario llamar al teléfono 91 4355011 o escribir al mail: ines@cienvolando.es.
Al finalizar las ponencias, Rodrigo de la Calle, uno de los precursores de la gastrobotánica en España, deleitará a un reducido grupo de asistentes con una experiencia Food&Drinks única. El chef, ganador de una estrella Michelin, creará nuevos conceptos gastronómicos inspirándose en el nuevo Blenders Batch Red Rye Finish.
Posteriormente, a las 20:30h, se celebrará una fiesta privada donde Dj’s de la talla de Pional o Benji B estarán poniendo música para los invitados que además podrán degustar cuatro famosos cócteles de la barmaid e it-girl londinense Missy Flynn (en la foto): Johnnie & Ginger, Red Rye Cider, Red Rye Cava Fizz y Red Rye Coffee Float. También se podrá escuchar una playlist de la emisora NTS Radio; provenientes del este de Londres, esta estación independiente no para de crecer desde su concepción gracias a su programación arriesgada y ecléctica, habiéndose convertido ya en una de las radios en streaming más importantes del underground musical. La fiesta tendrá un aforo de 250 personas.
Detalles
- Qué: Johnnie Walker presenta The Joy of Experimentation
- Cuándo: 22 de noviembre
- Cuánto: Gratuito (por inscripción)
- Dónde: Palacio de Santa Bárbara, C/ Hortaleza, 87, Madrid