La cuarta edición de Mas Salagros Food & Wine Experience se celebrará el 27 de noviembre
El Mas Salagros, el primer EcoResort 100% ecológico de la Península Ibérica, presenta la cuarta edición de la Mas Salagros Food & Wine Experience, unas jornadas dedicadas a la cocina mediterránea y a los productos ecológicos en las que el chef Beniamino Campolo se fusiona con la cocina de distintos invitados para crear una experiencia a ocho manos. F: Cortesía de Mas Salagros
La cuarta edición de Mas Salagros Food & Wine Experience contará con un menú creado por el chef Campolo y Alain Guiard y Marc Martín de La Mundana
La cuarta jornada del proyecto se celebrará el 27 de noviembre. Uno de los protagonistas como siempre será el chef Campolo, encargado de los fogones del 1497, el restaurante del EcoResort. Para esta ocasión, el chef y su equipo contarán con la ayuda de Alain Guiard y Marc Martín, de la vermutería gastronómica La Mundana, uno de los restaurantes más destacados del barrio de Sants.
Los dos equipos han juntado fuerzas y han elaborado un menú en el que Campolo ahonda en el recetario mestizo y las técnicas que han hecho célebres los platos de los chefs de La Mundana, mientras que Guiard y Martín han explorado las vastas posibilidades que ofrece el trabajar con producto ecológico de forma exclusiva. El encuentro sin duda ha dado sus frutos con un menú único e irrepetible conformado por 6 pases más postre.
Las últimas manos de la noche las pondrá la reputada bodega Gramona, próxima al Mas Salagros en cuanto a filosofía ecológica. Es una bodega pionera en cuanto a la elaboración de espumosos monovarietales de xarel·lo reconocidos a nivel mundial; vinos espumosos, tranquilos, dulces y ecológicos que se complementarán a la perfección con el chocolate orgánico de Original Beans, la carne ecológica de Cal Tomàs y el servicio hostelero de FicFrei.
El equipo del restaurante 1497 del Mas Salagros trabaja con producto ecológico. Cortesía de Mas Salagros
La experiencia se puede adquirir a través de la web del Mas Salagros, a precio cerrado de 49€ (con bebidas incluidas) con la posibilidad de ampliar el disfrute comprando un paquete que incluye habitación doble superior y desayuno a un precio de 120€ por persona.
Detalles
- Qué: 4ª edición de Mas Salagros Food & Wine Experience
- Cuándo: 27 de noviembre
- Cuánto: 49€ entrada individual, 120€ por persona pack con habitación doble y desayuno
- Dónde: Mas Salagros, Riera de Vallromanes, S/N, 08188 Vallromanes, Barcelona