La Semana Verde
Amantes de la comida vegetariana y vegana: estáis de suerte. Durante los días que dura la Semana Verde podréis disfrutar de un plato o menú especial -a un precio más que atractivo- en seis restaurantes de Barcelona. Si no eres vegetariano es una buena oportunidad para conocer qué ofrece este tipo de cocina saludable y, si lo eres, ¿qué mejor forma de conocer nuevos espacios dedicados a este tipo de dieta en la ciudad?
Los restaurantes que participan en esta iniciativa impulsada por Eco Integrals Artesans son: Rasoterra, especialistas en productos de proximidad que ofrecerán una tapa compuesta por una brocheta Tempeh y escaloñas con tallarines de raíces y salsa satay de castaña; el Arco Iris, que ofrecerá diariamente un producto típico vegetariano acompañado de su correspondiente guarnición como su guacacamole casero; el Racó Ecològic con su brocheta de seitán con verduras acompañada de un flan de cereales; el renovado Fa Patxoca, que ha preparado un plato de Tepui de Berenjena con hamburguesa de Tofu sazonada con salsa de la casa; La Riera, que ofrecerá cada día un plato distinto como el tofu gratinado con setas; y el Woki Market, del que ya os hemos hablado en good2b en alguna ocasión y que pondrá a nuestra disposición un delicioso plato de tofu acompañando de sésamo negro, caldo verde de puerros, jengibre y lemon grass.
En este blog podréis ir conociendo más sobre esta iniciativa a la espera que de comienzo La Semana Verde en Barcelona.
Qué: La Semana Verde.
Cuándo: del 20 al 26 de enero.
Dónde: Varios restaurantes de Barcelona.