Las cenas musicales de marzo del Restaurante Xibarri
El Restaurante- Terraza Xibarri lleva meses ofreciendo a sus comensales la posibilidad de disfrutar de las cenas del fin de semana con una banda sonora propia y un dj set posterior para deleitarse con su carta de cócteles al ritmo que marcan los mejores Dj locales.
La programación sigue apostando por sus ritmos habituales: soul, funk, groove o RnB
Este mes de marzo, los viernes y los sábados la programación musical del Xibarri sigue apostando por sus ritmos habituales: soul, funk, groove o RnB para amenizar sus cenas y sus posteriores sesiones incitando al baile en el momento de disfrutar de la carta de cócteles creada por Carles Bonnin.
El primer fin de semana lo inauguran Andreu Martínez Trío con sus aromas pop, blues y pinceladas de jazz y la compositora, cantante y guitarrista Tonia Richardson que el sábado 4 llenará el Xibarri con su especial estilo marcado por el reggae, funk, soul, blues y rock.
El 11 es el turno para el gran Carlos Sarduy Trío cuya trompeta ha sonado en las bandas sonoras de Chico y Rita, La piel que habito o Música Cubana. Le sigue Yadira Ferrer con su prodigiosa voz cubana, la catalana Meritxell Neddermann, Tito Bonacera, Funk Drops, Blosson; capitaneado por la cantante de soul con voz espectacular Clara Rueda y el acompañamiento a las guitarras de Mar Sánchez, consiguiendo un sonido único. Cerrando el mes No Drama el día 31, una formación donde la batería no existe y en la que prima el soul, el funk y las sorpresas.
Llevamos tiempo insistiendo en que las cenas musicales del Xibarri son el plan estrella del fin de semana. Acércate a disfrutar de una cena con la mejor banda sonora. Desde aquí os advertimos que el que prueba una vez, repite.
Consulta su Facebook para estar al tanto de la programación por días.
Detalles
- Qué: Cenas musicales del Xibarri en marzo
- Cuándo: Viernes y sábados de marzo a partir de las 21:00 horas
- Cuánto: Precio medio de la cena entre 25/35 euros
- Dónde: Restaurante Xibarri