Marida tus Navidades con Bombay Shapphire
Si el gintónic se encuentra entre vuestros tragos básicos, tenéis una cita con los restaurantes del Passatge de la Concepció del Grupo Tragaluz. Es en ellos donde podréis disfrutar hasta el próximo 7 de enero de maridajes a tener en cuenta a base de platos elaborados con alguno de los ingredientes botánicos presentes en la receta de Bombay Sapphire.
El restaurante El Japonés, por ejemplo, ofrece Ceviche con emulsión de Bombay Fizz y jengibre al cilantroservido con Bombay&Tonic con emulsión de GinFizz. En El Mordisco, el plato protagonista son las Costillas de cabrito con papas arrugas y corazones de alcachofas y el Carpaccio caliente de ternera con coriando en grano. Se trata de un sabroso plato de carne que se degusta acompañado de un Bombay&Tonic con rama de romero y chilli. Y los amantes de lo dulce pueden disfrutar de las magníficas Torrijas de Corteza de Cassia junto con el Bombay&Tonic con canela y naranja que sirve el restaurante Tragaluz.
Todo esto podréis degustarlo acompañado de música. Y es que diferentes grupos musicales amenizan las tardes -de 19.00 a 19.30h y de 20.00 a 20.30h todos los viernes y sábados hasta el 4 de enero- con conciertos de villancicos versionados con ritmos pop-rock, góspel y jazz. Nosotros los hemos probado todos y sólo os podemos decir: hay que ir.
Qué: Marida tus Navidades con Bombay Shapphire.
Cuándo: hasta el 7 de enero.
Dónde: restaurantes del Passatge de la Concepció.