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Si el gintónic se encuentra entre vuestros tragos básicos, tenéis una cita con los restaurantes del Passatge de la Concepció del Grupo Tragaluz. Es en ellos donde podréis disfrutar hasta el próximo 7 de enero de maridajes a tener en cuenta a base de platos elaborados con alguno de los ingredientes botánicos presentes en la receta de Bombay Sapphire.

 

El restaurante El Japonés, por ejemplo, ofrece Ceviche con emulsión de Bombay Fizz y jengibre al cilantroservido con Bombay&Tonic con emulsión de GinFizz. En El Mordisco, el plato protagonista son las Costillas de cabrito con papas arrugas y corazones de alcachofas y el Carpaccio caliente de ternera con coriando en grano. Se trata de un sabroso plato de carne que se degusta acompañado de un Bombay&Tonic con rama de romero y chilli. Y los amantes de lo dulce pueden disfrutar de las magníficas Torrijas de Corteza de Cassia junto con el Bombay&Tonic con canela y naranja que sirve el restaurante Tragaluz.

 

Todo esto podréis degustarlo acompañado de música. Y es que diferentes grupos musicales amenizan las tardes -de 19.00 a 19.30h y de 20.00 a 20.30h todos los viernes y sábados hasta el 4 de enero- con conciertos de villancicos versionados con ritmos pop-rock, góspel y jazz. Nosotros los hemos probado todos y sólo os podemos decir: hay que ir.   

 

Qué: Marida tus Navidades con Bombay Shapphire.

Cuándo: hasta el 7 de enero.

Dónde: restaurantes del Passatge de la Concepció.