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Perú ha sido elegido durante dos años consecutivos el Mejor Destino Gastronómico del Mundo. Este es motivo más que suficiente para que Madrid dedique un mes entero a su cocina, ¿no creéis? El Mes de la tapa peruana, que así se llama, pretende acercar lo mejor de su gastronomía a todos los que pasen por la capital durante este febrero. Y lo tendrán fácil. 

 

Tan solo será necesario dirigirse al restaurante Quilombo, en Gran vía, 16. Es allí donde sus dueños han congregado a siete chefs de restaurantes de comida peruana para diseñar una tapa a partir de un plato típico del país del Machu Picchu. ¿Algunas de ellas? Una sofisticada mini hamburguesa de Wagyu con adobo de anticucho y puré de tomates con salsa Keemuchi, una bombita de arroz con pato con crema huancaína y salsa criolla o una ocopa arequipeña. Además, como no podía ser de otra manera, irán acomopañadas por un buen pisco sour. ¿Os animáis?

 

Qué: Mes de la tapa peruana.

Cuándo: todo el mes de febrero.

Cuánto: 5 euros aprox.

Dónde: Restaurante Quilombo (Gran Vía, 16).