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La moderna bodega Alta Alella se ha propuesto animar el próximo jueves con su primera Nit a la fresca, una noche en la que el jazz, el vino y la gastronomía serán los protagonistas y donde los asistentes podrán disfrutar de un entorno privilegiado entre viñedos con vistas al mar.

 

El menú cocktail ?en 12 tiempos? estará elaborado para la ocasión por la chef Gemma Vila Aragall, del restaurante El Cafè de l?Acadèmia de Vilassar de Dalt, y de la música en vivo del trío de jazz Miguel Fernández Group. Tanto la música como el menú se han inspirado en los vinos de Alta Alella y, como era de esperar, la noche estará armonizada con ellos. Puedes hacerte con tu entrada enviando un email a enoturisme@altaalella.cat

 

Qué: Noche de jazz, vino y gastronomía.

Cuándo: jueves 8 de agosto a las 20:30 horas.

Cuánto: 50 euros.

Dónde: Terraza Centro de recepción Alta Alella (Camí Baix de Tiana, s/n).