By

Como todos sabéis, en esta casa somos fans de las oKupaciones que organiza el equipo oKupa en cada una de sus aventuras culinarias por los comedores efímeros de nuestra ciudad. Esta vez nos sorprenden con una nueva hazaña estrenando espacio nuevo: La Volátil donde el equipo oKupa deleitará a los asistententes con sus platillos centrados en productos de temporada

El equipo de Hector Bracchiglione, oKupará La Volátil, un bar de vinos naturales y productos de temporada

El fin de semana del 18 y 19 de abril tenemos nueva oKupación a la vista. Esta vez, el equipo capitaneado por Hector Bracchiglione, oKupará La Volátil, un bar de vinos naturales y productos de temporada
liderado por la joven Susana Company Valencia, que tras haber hecho carrera en restaurantes
como Can Pineda, Hisop, Espai Kru, decide volcar su pasión por el mundo de la restauración en
un proyecto acorde con su filosofía: producto de calidad en su estado más puro y vinos reales y artesanos.

De la propuesta creada por el chef Hector Bracchiglione, os hemos hablado infinidad de veces por aquí. Un planteamiento que tiene como protagonista el producto vegetal y de temporada tratado de manera totalmente noble; y en el que todos los platillos son creados por oKupa- incluido el pan- no nos permite otra cosa que declararnos fans supremos de cada una de sus hazañas.

¿Qué esperas para llamar y reservar? Escribe un mail a lavolatil@lavoatil.com o reservasokupa@gmail.com
o bien llama al 931 721 199.

En su evento de Facebook podrás enterarte de más cosas.

 



Detalles

  • Qué: oKupa en La Volátil
  • Cuándo: 18 y 19 de abril
  • Cuánto: A consultar.
  • Dónde: La Volátil, Muntaner 6