By

¡oKupa no descansa! Una vez más, este equipo gastronómico prosigue sus aventuras culinarias con una nueva-aunque vieja conocida- oKupación efímera: el restaurante Capet los próximos 16 y 17 de mayo. Así que preparad vuestro paladar porque vuelven con nuevos platillos para compartir y nueva propuesta de vinos naturales y cervezas artesanas que tendrán disponibles en su pop up wine bar.

Esta vez tiene una connotación sentimental especial ya que fue Capet el primer restaurante en ser oKupado

Cada ocupación es una aventura. En este caso, además tiene historia, ya que la propuesta creada por el chef Hector Bracchiglione inauguró sus pop up en el Restaurante Capet hace ahora tres años. A esta oKupación que tiene una connotación sentimental especial, hay que sumarle que esta nueva incursión en los fogones coincide con la apertura del nuevo Capet en el Barrio Gótico. Este segundo restaurante, cuenta con una propuesta basada en el producto noble y de temporada, cuidado y sencillo y con inspiración en la cocina mediterránea más pura; todo ello bien regentado por Nuria y Armando que se encargan de darle ese toque que tan bien les ha funcionado.

Nuevos platillos ,oKupa Wine Bar con vinos libres y cervezas artesanas por copa en una nueva ocasión para disfrutar de una propuesta gastronómica original, de calidad y en un ambiente distendido.

Reserva ya enviando un correo a reservasokupa@gmail.com o llamando por teléfono a + 34 633 45 53 78. ¡Cada oKupación es imperdible!



Detalles

  • Qué: oKupa en Capet
  • Cuándo: 16 y 17 de mayo
  • Cuánto: A consultar
  • Dónde: Carrer Cometa, 5