Un oKupa en Lando
Hace muy poco nos hacíamos eco de una nueva iniciativa en la que el chef Héctor Bracchiglione okupaba cocinas de restaurantes o espacios inusuales, para ofrecer sus menús creados con una visión muy personal. Algo que habían bautizado como oKupa.
Héctor Bracchiglione oKupa el restaurante Lando
Así pues, la segunda oKupación tendrá lugar en Lando, un hotspot del que ya os hablamos hace un tiempo, y que ahora se convierte en headquarter de esta nueva invasión foodie. Bracchiglione se rodeará de un equipo de excompañeros de El Celler de Can Roca para ofrecer un menú de ocho pasos. Toda una experiencia gastronómica emparejada con una selección de vinos naturales y cervezas artesanales que elige cuidadosamente para casar con los profundos sabores que logra crear.
El menú degustación de 8 pasos es de 55€ y no incluye bebida. La selección de vinos estará hecha por el equipo oKupa en colaboración Monviníc Store y la cervezas artesanas vendrán de la Basqueland Brewing Project.
Teniendo en cuenta que en la anterior edición de oKupa, un restaurante efímero se vendieron todas la plazas, te recomendamos que, si te apetece disfrutar de esta experiencia, reserves tu sitio escribiendo a reservasokupa@gmail.com o por teléfono (634925649).
Detalles
- Qué: Héctor Bracchiglione okupa Lando.
- Cuándo: 8 y 9 de marzo a las 21:00 horas.
- Cuánto: 55 euros.
- Dónde: Lando (Passatge de Pere Calder, 6).