By

Como todos sabéis, en esta casa somos fans de todas y cada una de las oKupaciones que organiza el equipo oKupa en cada una de sus aventuras culinarias por los comedores efímeros de nuestra ciudad. Esta vez nos sorprenden con una de sus hazañas más épicas: 3 días seguidos ocupando el Restaurante Picnic. Así que si sois de los que siempre os quejáis porque os quedáis sin plaza, esta vez no tenéis excusa.

Además del aumento de cuatro días de ocupación en el Picnic Restaurant, también inauguran el oKupa Wine Bar

La propuesta creada por el chef Hector Bracchiglione, – Mugaritz, Michael Bras, Kichisen Kioto – tiene como protagonista el producto vegetal y de temporada tratado de manera totalmente noble; todos los platillos son creados por oKupa, incluido el pan, que se hace a partir de masa madre de más de dos años.

Esta nueva edición oKupa viene cargada de novedades, además del aumento de tres días de ocupación en el Picnic Restaurant, también inauguran el oKupa Wine Bar, un bar pop-up de vinos naturales por copa y cervezas artesanas, para animar el espíritu.

 

Como siempre, la carta de platillos suele cambiar en cada una de las oKupaciones, aunque sus productos son siempre de proximidad y de temporada. Lo que no cambia son las bases y técnicas adquiridas en algunos de los mejores restaurantes del mundo, donde la influencia del kaiseki japonés y el manejo de las temporadas de Michel Bras salen a relucir en cada plato de oKupa. Lo que está claro es que hagan lo que hagan el resultado siempre es el mismo, un estallido de alegría en el paladar. Sigue su evento en Facebook para no pederte nada.

Reserva directamente escribiendo a reservasokupa@gmail.com o llama por teléfono a 633 455 378.



Detalles

  • Qué: oKupa en Picnic
  • Cuándo: Desde el 29 de noviembre al 1 de diciembre // Okupa Wine Bar desde las 19:00h // Servicio de platillos dede las 20:00
  • Cuánto: Entre 25-40€
  • Dónde: Picnic Restaurant, Comerç 1