By

Tras años trabajando en algunas de las mejores cocinas del mundo -Kichisen, Ryugin, Celler de Can Roca o Mugaritz-, Hector Bracchiglione se lanza con oKupa, un original proyecto gastronómico. En esta iniciativa, Bracchiglione ocupará cocinas de restaurantes o espacios inusuales, para ofrecer sus menús creados con una visión muy personal.

Hector Bracchiglione ocupará cocinas de restaurantes o espacios inusuales

En sus platos encontramos una fuerte presencia de productos provenientes de la huerta, así como de hierbas aromáticas. Todo está hecho a mano, desde el pan a los encurtidos. La primera oKupación (como ellos lo llaman) será en el comedor de The Rooftop Smokehouse y, según nos cuentan, las plazas son limitadas así que hay que reservar por anticipado enviando un email o llamando al 637747258.

La selección de vinos estará hecha por Hector en colaboración con Jérôme Boam y Joan Valencia de Cuvee 3000 y la cerveza artesana correrá a cargo de Barcelona Beer Co. y la Basqueland Brewing Project. ¡Toma nota de las coordenadas que encontrarás más abajo y apúntate a esta experiencia oKupa!



Detalles

  • Qué: oKupa, un restaurante efímero.
  • Cuándo: 13 y 14 de febrero a las 14:00 horas.
  • Cuánto: 55 euros – no incluye vino.
  • Dónde: The Rooftop Smokehouse (Fábrica Lehmann, C/ Consell de Cent, 159).