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Sombreros en los que los materiales empleados para su elaboración se puedan comer. Esa es la idea que hay detrás de Sombreros Comestibles, la propuesta de Fátima de Brunay y Mabel Sanz y realizada por DIMAD, dentro del programa di_food y en colaboración con el Gastrofestival 2015 y HAT BAR. Un taller en el que explorar las relaciones entre el diseño y la gastronomía que traen a nuestra memoria las experiencias surrealistas de Maruja Mallo y sus tocados de algas o los sombreros de pan que Dalí se confeccionaba.
El taller explorará las relaciones entre el diseño y la gastronomía
El taller, que se llevará a cabo en la Central del Diseño de Matadero Madrid, se dividirá en tres partes. Una primera donde las sombrereras nos ayudarán a la confección de algunos modelos fijados de antemano de sombreros con materiales como algas, flores o vegetales; otra donde los participantes harán un pase de modelos de las creaciones y una sesión fotográfica de los mismos; y, para acabar, se prepararán algunos platos con los sombreros que serán degustados por los participantes.
Entra aquí para obtener más información. Las plazas del taller, que se realizará el sábado 7 de febrero, son muy limitadas.


Detalles

  • Qué: Sombreros Comestibles en Matadero Madrid.
  • Cuándo: Sábado 7 de febrero.
  • Cuánto: 40€ / 28€ para socios DIMAD
  • Dónde: Matadero Madrid, Plaza de Legazpi, 8. Madrid.