Sombreros Comestibles en Matadero Madrid
Sombreros en los que los materiales empleados para su elaboración se puedan comer. Esa es la idea que hay detrás de Sombreros Comestibles, la propuesta de Fátima de Brunay y Mabel Sanz y realizada por DIMAD, dentro del programa di_food y en colaboración con el Gastrofestival 2015 y HAT BAR. Un taller en el que explorar las relaciones entre el diseño y la gastronomía que traen a nuestra memoria las experiencias surrealistas de Maruja Mallo y sus tocados de algas o los sombreros de pan que Dalí se confeccionaba.
El taller explorará las relaciones entre el diseño y la gastronomía
El taller, que se llevará a cabo en la Central del Diseño de Matadero Madrid, se dividirá en tres partes. Una primera donde las sombrereras nos ayudarán a la confección de algunos modelos fijados de antemano de sombreros con materiales como algas, flores o vegetales; otra donde los participantes harán un pase de modelos de las creaciones y una sesión fotográfica de los mismos; y, para acabar, se prepararán algunos platos con los sombreros que serán degustados por los participantes.
Entra aquí para obtener más información. Las plazas del taller, que se realizará el sábado 7 de febrero, son muy limitadas.
Detalles
- Qué: Sombreros Comestibles en Matadero Madrid.
- Cuándo: Sábado 7 de febrero.
- Cuánto: 40€ / 28€ para socios DIMAD
- Dónde: Matadero Madrid, Plaza de Legazpi, 8. Madrid.