By
Marina Camacho

Del 27 al 29 de noviembre de 2023, The Barcelona EDITION será escenario de colaboraciones exclusivas con restaurantes locales e internacionales de renombre en sus distintivos espacios: el icónico restaurante Veraz, el elegante bar de cócteles Punch Room, con influencias de la coctelería clandestina, y el seductor Cabaret, destinado tanto a la vida nocturna como a eventos privados. Durante este período, los visitantes podrán deleitarse con una experiencia culinaria y de cócteles única. F: Algunas de las creaciones gastronómicas de Gente Rara © The Barcelona EDITION

El hotel brinda a sus huéspedes y a la comunidad local la oportunidad de vivir de cerca el trabajo premiado de algunos de los chefs y bartenders más destacados a nivel mundial

Ubicado en El Born, el corazón histórico y creativo de la ciudad, The Barcelona EDITION se erige sobre el mercado de Santa Caterina, aprovechando así la destacada escena gastronómica local. Como sede de la Gala de la Guía MICHELIN España y Portugal 2024, Barcelona fue seleccionada por su compromiso en resaltar las ricas tradiciones de los productos locales a través de una cocina cosmopolita y de fusión, lo que convierte la Ciudad Condal en la elección ideal para este prestigioso evento.

El lunes 27 de noviembre, The Barcelona EDITION Presenta Gente Rara x Moonlight (E)xperimental Bar en Veraz. En esta colaboración única, los platos creados por Gente Rara, un restaurante de Zaragoza galardonado con una estrella Michelin y reconocido por Sol Repsol, se maridarán con los mejores cócteles de autor de Moonlight (E)xperimental Bar.

El martes 28 de noviembre es el turno de la unión entre Florería Atlántico x Salmon Guru, dos bares con reconocimiento mundial que ofrecerán a algunos suertudos una noche de música latina en Cabaret, el emblemático local nocturno del hotel.

La original cocina de Alejandro Serrano © The Barcelona EDITION

Por último, el miércoles 29 de noviembre el protagonismo lo tendrá el binomio Alejandro Serrano Restaurante x Angelita Madrid, el primero ganador más joven de una estrella Michelin y galardonado con el Sol Repsol, la segunda ganadora de dos premios FIBAR. En exclusiva para el evento, se ofrecerá una velada en Veraz que consistirá en un menú de 5 platos del jovencísimo chef, acompañados de las sorprendentes bebidas de Angelita Madrid.



Detalles

  • Qué: The Barcelona EDITION
  • Cuándo: 27, 28 y 29 de noviembre
  • Cuánto: No disponible
  • Dónde: Barcelona