/ Eat

Nos vamos de ruta gastro con Heineken

Hay clásicos infalibles que perduran en el tiempo más allá de modas o tendencias. Dentro del mundo gastronómico la caña-tapa es la reina entre las reina de las tradiciones en nuestro país. ¿A quién no le gusta tomarse una buena cervecita acompañada de un piscolabis para ir abriendo boca? O mejor todavía, ¿hacer ruta de bares probando las […]

Leer más

/ Eat

Benjamin Henon te invita al almuerzo

Si hace una semana os poníamos los dientes largos con las apetecibles creaciones de Hedvig y Michael Kushner y sus Pantone Smoothies, y hace algo más de un mes analizábamos los antojos más locos y rarunos, hoy le toca el turno a Benjamin Henon y su Leurre du déjeneur.

Leer más

/ Eat

Xavier Mor Chocolatier presenta LATA

Xavier Mor Chocolatier presenta LATA, 17 nuevas referencias chocolateras presentadas en un envase exclusivo y único en este sector, que conserva intacto el aroma y propiedades de tales manjares, gracias a su cómodo y limpio sistema de peel-off. 17 nuevas referencias chocolateras presentadas en un envase exclusivo que conserva intacto este codiciado producto

Leer más

/ Eat

Pantone Smoothies: buscando el color más apetecible

Ya sabrás que en Good2b somos bastante fans de los dulces, los batidos, los colores y la buena fotografía. Quizás andes un poco desorientado y creas que nada tiene que ver una cosa con la otra pero eso es porque todavía no conoces Pantone Smoothies.

Leer más

/ Eat

El mejor croissant del país

Cuando te dicen que vas a probar el mejor croissant del país tienes dos opciones: mirar a quien te está hablando con escepticismo o bien empezar a salivar con el simple hecho de imaginar este pequeño dulce en tus manos. Como imaginarás, en Good2b hemos optado por la segunda.

Leer más

/ Eat

¡Pasta, pizza y postres!

De los creadores del libro de cocina italiana más completo del mundo, La Cuchara de Plata, y coincidiendo con su décimo aniversario este mes de octubre, la editorial Phaidon acaba de lanzar ahora una nueva serie de manuales en formato compacto y económico, pensada para todos aquellos amantes de la gastronomía italiana que quieran conocer los entresijos y las […]

Leer más

/ Eat

Viaje sensorial a México a través de su gastronomía

Dentro de la increíble serie de libros dedicados a las gastronomías nacionales editados por Phaidon, ya nos empezábamos a impacientar por la llegada de un ejemplar dedicado a México. Un país cuya historia culinaria cuenta con 9.000 años de tradición, no podía pasarse por alto. Dicho y hecho, México ya es una deliciosa realidad en forma libro, donde […]

Leer más

/ Eat

Jaime Beriestain presenta su nuevo ‘Food Delivery Service’

Si ya has tenido la oportunidad de probar alguna de las delicatessen del Jaime Beriestain Café, te pondrá de muy buen humor saber que ahora también las podrás degustar tranquilamente en tu hogar. Desde esta concept store y restaurante han puesto en funcionamiento un nuevo servicio Food Delivery Service para darte un capricho gourmet sin tener que […]

Leer más

/ Eat

Eating for Two: los antojos más locos del mundo

No soy madre. Nunca he estado embarazada y, de momento, el instinto maternal no parece que acabe de hacer acto de presencia. Por lo que mi experiencia en el mundo infantil se limita a reírle las gracias a algún churumbel, hacer de canguro en contadas –contadísimas- ocasiones y despertarme a media noche por el llanto […]

Leer más

/ Eat

Hollyfood: The Cookbook

Si eres de los que cada vez que recuerdas Twin Peaks sólo puedes pensar en esa apetecible tarta de cereza o cuando revisas un capítulo de los Simpson sueñas con pegarle un bocado a una de esas coloridas rosquillas, Hollyfood: The Cookbook va a alegrarte el día hasta el máximo.

Leer más

1 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 43