/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Señor Brown, la nueva vanguardia chocolatera

No hay chocolate que por bien no venga. Esta adaptación del refranero popular nos viene al pelo a los amantes, adictos y fervientes catadores de chocolate. No obstante, todavía viene más a cuento al comprobar que, desde la recién nacida firma de chocolate experimental Señor Brown, están erigiendo este suculento alimento a una categoría culinaria diríamos […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Pura Vaca, 100% producto vasco-gallego

Es bastante arriesgado centrarse en un solo producto a la hora de montar un restaurante. Tal y como entendemos la gastronomía hoy día, el jugarse todas las cartas a una sola materia prima es un riesgo que no muchos quieren plantear sobre la mesa pero, quienes lo hacen, seguramente sepan que tienen todo de su […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Hofmann Bistrot, otro exquisito miembro de la familia Mey

En cuestión de meses, la temperatura de nuestro particular termómetro para detectar hotspots está subiendo peligrosamente en Paseo San Juan y alrededores. Esta vez es un peso pesado el responsable de alborotar el mercurio que mide la capacidad de persuasión de las cosas bien hechas. El sello Hofmann se instala en un modesto local de dos pisos en el recién estrenado paseo, […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Kena, cocina nikkei en estado patrio

No cabe duda alguna que la cocina asiática nos encanta. Primero fue la china con sus rollitos primavera, arroz tres delicias y pollo agridulce; luego sería la japonesa con sus gyozas, temakis y sushis a granel; y finalmente la nikkei con su explosión de sabores japo-peruanos para los paladares de vuelta ya de las anteriores. […]

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/ Hotspots / Barcelona / Zona alta

La Tremenda, pizza made in Barcelona

Pocos nombres de restaurantes hacen tanto honor a su producto como La Tremenda. Esta pizzería de la zona alta de la ciudad hace poco más de un año que ha abierto, pero ya se ha convertido en un must para los amantes de la pizza al corte porque, ¿quién dijo que las pizzas al corte […]

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