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Tapapiés, apúntate a la ruta gastro

¿Qué seríamos los españolitos sin una tapa junto a la caña, cerveza, birra, botellín, clara, lata, quinto o tercio? Poca cosa, ¿verdad? Pues bien, indicado para aquellos que no pueden pasar sin esa pequeña ración de sabroso alimento junto a su bebida favorita y proponiéndote un plan, que seguramente no puedas rechazar, te informo que […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Galería Senda, un significativo traslado

La Galería Senda es uno de los centros artísticos más emblemáticos de Barcelona. Desde que en 1991 abriera sus puertas en la -ya no tan icónica- calle de Consell de Cent, su firme apuesta por «el talento, el riesgo y la singularidad de artistas jóvenes y establecidos tanto en el ámbito nacional como internacional», la fueron consolidando como una […]

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/ Hotspots / Madrid / Otras

El Invernadero, revolución (foodie) verde

Cuando hablamos de ir a comer fuera, siempre pensamos dónde hacen la mejor carne, en qué lugar ofrecen el mejor pescado o incluso el último local donde probamos el mejor marisco, pero ¿alguna vez pensaste en hacer reserva en un restaurante cuyo único menú girara en torno a vegetales y hongos?

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Disfrutar, el placer de comer sonriente

Un smiley ladeado sirve de logo identificativo para el -casi- nuevo restaurante Disfrutar. Lo cierto es que no van nada equivocados, porque resulta casi imposible salir del lugar sin una sonrisa de oreja a oreja al ritmo de un estómago gozón. No es de extrañar que el espacio tenga un padrino como el Compartir de Cadaqués, a cargo de una […]

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/ Hotspots / Barcelona / Otras

Dolce Sitges, desconexión en estado puro

No nos engañemos. Una escapada a Sitges siempre viene bien. Ya sea en primavera o verano, aprovechando su microclima de otoño o en invierno para buscar algo de paz fuera de la ciudad. Cualquier excusa es buena para pisar uno de los pueblos costeros con más encanto de la costa y darse un chute de ‘anticolapso […]

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Do Design, minimalista y plácida funcionalidad

En un tiempo donde parece ser que las reglas del juego van cambiando, el menos es más parece ser que supera a su contrario, en cuanto a tendencias se refiere. Si hace un par de años el barroquismo podía con nosotros y nos inoculaba su espíritu en cualquiera de los apartados de nuestro estilo de […]

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Metro Bistro, huyendo de la cocina más mainstream

Me he dado cuenta que, en esto de la cocina, pasa lo mismo como en la moda: nos encanta seguir una tendencia y explotarla hasta acabar con ella, destruirla. Pasó con los pantalones de campana, pasó con los ojos ahumados y también pasa con los tataki de atún rojo o los carpaccios al gusto del […]

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