/ / Hotspots / Barcelona

Can Bo, una fusión de tradición y modernidad con sabor mediterráneo

Con una apuesta honesta por platillos españoles y catalanes, con toques de gastronomía italiana, Can Bo presenta su nueva propuesta de menú de bocados clásicos y sabores fácilmente reconocibles. El restaurante del Grand Hotel Central Barcelona, capitaneado por los chefs Oliver Peña y Lorenzo Cavazzoni, hace gala de los ingredientes de calidad como enseña. La […]

Leer más

/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Mateo Honten, ¿una taberna japo sofisticada?

Sí, que se puede. Pero no una taberna japo como si el peso de las tradiciones milenarias hubieran hecho mella en ella, sino como si Andy Warhol se hubiera dejado caer por ella y le hubiera proporcionado la sofisticación cosmopolita que necesitaba. Así, acercarse a Mateo Honten resulta un plan de lo más delicioso, tanto […]

Leer más


/ Hotspots / Madrid / Gran vía-Plaza de España

Beata Pasta, productazo al momento

Estamos viviendo una explosión de italianos en la capital y lo primero que hay que tener claro a la hora de decidirnos, es que el italiano en cuestión sea auténtico y no solo resultón. Por eso, sin más remedio que seguir a nuestro instinto, ponemos rumbo al recién inaugurado Beata Pasta de la Gran Vía, […]

Leer más

/ Hotspots / Madrid / Chamartín

Santiago Ultramarinos, clásicos en conserva

¿Desde siempre te han gustado esas delicias en lata que tantos buenos recuerdos traen consigo? Si la respuesta es totalmente afirmativa, te recomiendo que vayas reservando un día para ponerte las botas en Santiago Ultramarinos, un espacio como los de antes donde poder recordar tiempos pasados mientras saboreas el presente y sueñas con lo bueno […]

Leer más

/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Ponja Nikkei, cuando el mestizaje y la fusión son lo primero

Calmamos nuestras ganas de asiático con Ponja Nikkei, un restaurante tan bueno que no podemos resistirnos. Un proyecto tan auténtico como rompedor, donde lo nikkei es el objetivo y las variantes a su recetario, el guiño a esa modernidad que sabe cómo respetar los sabores más sencillos, pero cargados de historia. Excepcionales nigiris, gunkan y […]

Leer más

/ / Hotspots / Barcelona

Grace, clase y altas dosis de refinación con ecos a Peaky Blinders

Grace Burgess ya no es solo la agente encubierta que trabaja como camarera en el Garrison Tavern de los Shelby en Peaky Blinders. El personaje, interpretado por Annabelle Wallis, es también el encargado de inspirar y poner nombre a Grace, el nuevo restaurante de Sant Gervasi-Galvany, un lugar de clara inspiración anglosajona de maneras refinadas, […]

Leer más

/ Hotspots

Mama Uma Jomm, (verdadero) vicio por la cocina coreana

Si pensabas que el pollo frito, dakgangjeong para lxs más entendidxs del barrio, era el alfa y el omega de la cocina coreana, es que a ti lo que te hace falta es pasarte por Mama Uma Jomm para que te enseñen lo que es bueno. Te aseguro un antes y después. Y el que […]

Leer más

/ / Hotspots / Barcelona

Fronda Pasaje, cocina botánica de altos vuelos

Creatividad e innovación se unen en un high five fresco y epontáneo cada vez que prenden los fogones de Fronda Pasaje, el restaurante plant-based más asombroso y concienzudo de la ciudad. Es exactamente en el número 20 de la acogedora callejuela Banys Vells donde Máximo Cabrera despliega su magia y savoir faire en materia de […]

Leer más

/ / Hotspots / Barcelona

Paninaro, la focaccia toscana llevada al máximo nivel

Si hay un gesto universal para determinar que un bocado nos ha gustado mucho, ese es chuparse los dedos. Y es que no hay nada más placentero que rubricar una comida dejando de lado los convencionalismos y lanzándote a cubrir este instinto primario. Y en Paninaro lo saben, por eso su lema es Sporcati le […]

Leer más

1 2 3 4 5 6 7 210