/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Visit, un oasis en el kilómetro cero de Barcelona

Mal que nos pese, los abarrotados núcleos de la ciudad acostumbran a ser nidos de franquicias donde comer fórmulas que se clonan sin excusa en todo el mundo, así como platos típicos precocinados con colorante a gogó y sabor a cartón-piedra. Así pues, uno deber tener claro que es necesario poner la alarma si se quiere comer bien en […]

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/ Hotspots / Barcelona / Born

Paradiso, el nuevo cocktail pastrami club del Born

Los que seguimos de cerca la pista de la crew de Rooftop Smokehouse ya sabemos que son culo inquieto. El último invento de Buster Turnofski y su equipo -los reyes indiscutibles del pop up-, que hace poco inauguraban proyecto en el que invitan a chefs creativos con diferentes backgrounds a cocinar a sus headquarters, se llama Paradiso y […]

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/ Hotspots / Barcelona / Gótico

Kokka, una barra peruana con aires clandestinos

Perú ha entrado en el paladar del glotón sibarita como el Ariane 5 en la órbita geostacionaria. Directa, explosiva, pero elegante a la vez, la cocina peruana ha logrado convertirse en un imperdible a este lado del Atlántico en cuestión de meses. En este apetecible contexto, Kokka se hace un merecido hueco como la primera barra gastronómica dedicada […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Señor Brown, la nueva vanguardia chocolatera

No hay chocolate que por bien no venga. Esta adaptación del refranero popular nos viene al pelo a los amantes, adictos y fervientes catadores de chocolate. No obstante, todavía viene más a cuento al comprobar que, desde la recién nacida firma de chocolate experimental Señor Brown, están erigiendo este suculento alimento a una categoría culinaria diríamos […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Hofmann Bistrot, otro exquisito miembro de la familia Mey

En cuestión de meses, la temperatura de nuestro particular termómetro para detectar hotspots está subiendo peligrosamente en Paseo San Juan y alrededores. Esta vez es un peso pesado el responsable de alborotar el mercurio que mide la capacidad de persuasión de las cosas bien hechas. El sello Hofmann se instala en un modesto local de dos pisos en el recién estrenado paseo, […]

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/ Hotspots / Barcelona / Zona alta

La Tremenda, pizza made in Barcelona

Pocos nombres de restaurantes hacen tanto honor a su producto como La Tremenda. Esta pizzería de la zona alta de la ciudad hace poco más de un año que ha abierto, pero ya se ha convertido en un must para los amantes de la pizza al corte porque, ¿quién dijo que las pizzas al corte […]

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