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Kirei by Kabuki, última llamada

Los principios básicos de la gastronomía de alto copete están para desmontarlos. Hoy en día, las maneras han cambiado y si antes las cunas gastronómicas por excelencia se encontraban en parajes exclusivos, edificios con historia o barrios solo aptos para grandes rentas, hoy todo se ha democratizado. Que sí, que muchos de ellos siguen manteniendo […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

La Carbonera, solo para adictos al queso

Hay casualidades que nos alegran el día y hay destinos que lo hacen de por vida. Y es que cuando los astros se alinean, no podemos hacer más que entregarnos a su objetivo caprichoso, al buen hacer de esas fuerzas de la naturaleza que permiten, por poner un ejemplo, que un negocio como La Carbonera nazca […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Ronda 14, conexión Perú-Japón-Asturias

Nos encantan los restaurantes con historia, ¿verdad? Los sentimos más cercanos, más atentos a su puesta en escena gastronómica y de servicio y, sobre todo, por esa manera que tienen de ganarnos desde la ilusión, el trabajo bien hecho y un pasado que les sigue acompañando como prueba de su propia autenticidad. Ronda 14 es […]

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/ Hotspots

Pedegrú, tres chefs atrevidos y con un twist

Dicen que segundas partes nunca (o casi nunca) son buenas, pero si le damos un pequeño giro a la fórmula y le ofrecemos la oportunidad a un trío de chefs curtidos en uno de los mejores restaurantes de nuestro país (y del mundo), demostrando que el aprendiz puede equilibrarse al maestro, te deberías sentir obligado […]

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