/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Teje y Maneje, tanto monta, monta tanto

Siempre nos dijeron que cuando se trabaja todos a una, el éxito viene asegurado. Y en gastronomía no iba a ser menos. Lo que nos propone el restaurante Teje y Maneje es un 2x 1 en el que el tanto cuenta por duplicado y los platos ricos vienen a pares. Y si no te lo […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Mosaic by ONA Hotels, modernismo del siglo XXI

Son pocos ya los espacios que, recién inaugurados, se puedan adjetivar con las tres ‘B’. Es por ello que aperturas como la de Mosaic, en plena Rambla Catalunya, se constituyen como una de las mejores cosas que les ha pasado a los visitantes de la ciudad en los últimos tiempos. Este hotel, que ha abierto su […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Dingo, un all day dinning de pura cepa

No podemos remediarlo. Nos dicen comida americana y empezamos a salivar. Todos tenemos en mente esos grandes éxitos de la cocina al otro lado del charco y es muy difícil que por mucho que te quieras resistir, no cedas ante una comida o cena en un local de esos que beben de la idiosincrasia propia […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

El Tarantín, un chiringuito caribeño en el Eixample

Aquellos que estén habituados a la jerga caribeña, sabrán que un tarantín es un chiringuito improvisado, un lugar de playa donde se vende algo de comida y bebidas. Los venezolanos Paola Di Meo y Miguel Portillo, con 28 años recién cumplidos, se han inspirado en el mítico negocio playero para abrir un restaurante de mismo nombre, […]

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/ Hotspots / Madrid / Cortes-Atocha

Spoonik Club, de Barcelona a Madrid en clave pop up

Seguramente que en más de una ocasión has pensado cómo sería tener al chef que tuvieras en mente, preparándote ricas y variadas propuestas gastronómicas. Una manera de descubrir nuevas y excitantes modos de hacer cocina sin tener que viajar o desplazarte a la casa madre. Ahora el Only You Hotel Atocha te lo permite, trayéndote […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Hawker 45, un viaje por Asia con base en Manila

Hace ya años que la estadounidense Laura Freedman conoció por casualidad a la filipino-brasileña Laila Bazham en su Manila natal. Por aquel entonces, ambas trabajaban en finanzas, pero un paladar desarrollado y un olfato inquieto por la cocina llevaron a la segunda a cambiar los excels y por cacerolas y cucharones. Así es como a […]

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/ Hotspots / Madrid / Cortes-Atocha

Casa Alicia, mesa y mantel como los de siempre

Nos gusta innovar, nos gusta estar a la última y nos gusta regodearnos en lo adelantados que siempre hemos sido en cuanto a modas y/o tendencias gastronómicas que estaban por llegar se refiere. Somos unos gourmands y es lo que tiene. Pero a veces también nos gusta romper con ese modernismo instagrameable que queda tan […]

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