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Plata Bistró, cocina canónica revisitada

Apostamos una cena a que Víctor García ya había adivinado su porvenir cuando comía callos en el Bar Plata de Teruel circa 1989, ‘garito’ regentado por su abuela, obviamente una virtuosa de los fogones. Mientras saboreaba estas tripas de vaca de la casquería de confianza con la receta infalible de la yaya, probablemente ya intuía […]

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/ Hotspots / Madrid / Sol-Latina

Federal Café, nueva localización y mejor… ¡todo!

Si hacemos como Benjamin Franklin y no malgastamos malamente las horas que componen nuestro día puesto que son las horas que conforman nuestra vida, deberíamos poner, sin duda, rumbo al nuevo Federal Café donde el tiempo no se tira a la basura porque instintivamente se paraliza para dejarnos disfrutar… de todo lo bueno que ofrecen y de […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Chow Chow, intenso sabor japo-latino

Gastronómicamente hablando, vivimos en un momento en el que el experimentar está a la orden del día. Texturas, mezclas, esencias, técnicas de muy distinta índole que se combinan pese a parecer opuestas pero que hacen de lo que hubiera sido un plato sin más, todo un gran éxito. Una versión mejorada y en perfecto hermanamiento […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Tepic, el mejicano urbano más divertido

Si la cocina oriental es una de las gastronomías más comunes en cualquier planazo que se precie, la cocina mejicana no se queda atrás. Y es que a pesar de sus digestiones no tan ligeras como la asiática, debido en parte a la mezcla de texturas y a sabores mucho más especiados y potentes, pocos […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Burgundy, vinos y platos de postín

No hay cosa que más nos guste, desde el punto de vista gastronómico, que una apertura y es normal que con tanto nuevo local en la capital no nos hubiéramos dejado caer aún por uno de los puntos más calientes de la ciudad: Burgundy, el cuarto y último local (por ahora) del Grupo En Copa […]

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WareHouse, de la granja a la mesa

Dicen que las cosas cuando son buenas siguen siendo buenas por mucho lavado de cara que se hagan. Y es que en cuestión de restaurantes, si la materia prima es buena y el servicio a la altura del cliente, mucho tiene que ocurrir en su contra para no contar con el favor de una fluida […]

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