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Good2b team

El lugar favorito de los celíacos en Barcelona, Messié Sin Gluten, el primer restaurante-pizzería de la ciudad, 100% sin gluten, renueva su imagen, su espacio y amplía su sabor, contemplando la apertura de nuevos locales.  Por eso, en Good2b teníamos que darnos una vuelta para deleitarnos con toda la nueva oferta de esta increíble iniciativa.

Las posibilidades destacan por un sabor y calidad, que los celíacos y no celíacos van a disfrutar al mismo nivel

Ubicado en el corazón de Gràcia, este local se ha transformado en un ícono gastronómico para los visitantes asiduos a la zona, y para todos aquellos celíacos que buscan encontrarse con opciones específicas para sus demandas.

Ya cuenta con el renombre de su hermano mayor Messié Pizza, pero al contar con un establecimiento totalmente independiente, garantiza al mil por ciento la cocina libre de gluten, evitando absolutamente la contaminación cruzada en los utensilios y cocina, así que puedes disfrutar del sabor sin ninguna preocupación, más que la de no saber qué opción elegir entre su original menú.

Desde los zumos de manzana con remolacha hasta su exquisita pasta a la carbonara con salsa de trufa y queso de coco, las posibilidades destacan por un sabor y calidad, que los celíacos y no celíacos van a disfrutar al mismo nivel, incluidas, claro, sus más de 30 cervezas sin gluten provenientes de diversas partes de Europa y el mundo.

En este paraíso gastronómico cuentas con hasta 18 clases de pizza a elegir, couscous hecho de coliflor, espaguetis de calabacín, y más. Así que la propuesta de Messié Sin Gluten es bastante completa,  que rompe con la creencia popular, y conserva todo el sabor, envuelto en una nueva imagen, con la garantía de consumir alimentos libres de gluten, en presentaciones más originales y que te harán sentir satisfecho, pero mucho más ligero.