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Bru Romero

Está muy bien que te guste la carne, el sushi a granel, los caldos y potajes de toda la vida y un picoteo a base de tapas o rebozados (de esos que saben a gloria) pero si hay un acierto tan rico como todos los anteriores es apostar todas nuestras fichas al pescado como alimento estrella. En Pez Fuego saben tratarlo con mimo y ofrecértelo en cualquiera de sus formatos.

Brasas y materias primas al carbón como verdadera especialidad de un Pez Fuego en el que sus pescados y mariscos les toman la delantera a unas carnes demasiado ricas para no picotearlas y con 140 referencias de vinos para empapar como buen sibarita una gastronomía de altos vuelos

Localizado en Nuevos Ministerios, en un local que entra, decididamente, por los ojos y que en su momento ocupaba una discoteca, Pez Fuego es el lugar al que dirigirse tanto si te priva el pescado y el marisco como si pretendes dar un giro a tu dieta habitual. Un restaurante, perteneciente al grupo Oter, cuya cocina sencilla y sin sofisticaciones innecesarias vuelve al origen, al básico por el básico pero sin descuidar un alimento que no defrauda.

Calidades de mercado al servicio del cliente más exigente en el que ya sea desde su barra de tapeo, salones privados o terraza climatizada degustar desde unas ostras planas de la Ría de Arosa, gambas rojas de Jávea o carabineros de Isla Cristina a un tartar de salmón rojo de Alaska, ceviche de corvina, calamares de potera fritos a la gaditana, bocaditos de merluza con harina de arroz, pulpo braseado con alioli suave, rodaballo al estilo de Guetaria, chipironcitos rellenos en su tinta o cola de merluza de pincho para terminar con un arroz marinero limpio, solomillo al punto de sal, Tomahawk steak de carne roja a la parrilla, hamburguesa de Angus casera o unos pimientos de piquillo confitados como guarnición y para todos aquellos que también quieran probar algo más que alimentos provenientes del mar. Y es que sus carnes al carbón tampoco se quedan atrás en excelencia. Razón de más para apuntar en nuestra lista a este Pez Fuego al que poner rumbo a no mucho tardar.

Detalles




  • Dirección: c/de Orense, 68
  • Horario: L-D: 12,30h a 01,00h
  • Teléfono: 915 71 82 65
  • Tipo: Restaurante
  • Web: http://pezfuego.es