#Good2bRoute: 3 planes foodies para marcar en tu agenda
A nadie le amarga un dulce…o un buen ramen, por ejemplo. Planes hay muchos ahí fuera, pero buscar las mejores propuestas gastronómicas no es tarea fácil habiendo tanto y tan bueno en nuestra ciudad. Para esto estamos, para listar y recomendar lo que no te puedes perder si eres de buen paladar y mejor actitud para el hedonismo. Por eso, os traemos tres opciones que no puedes perderte estos días en Barcelona. Saca el calendario y nos vemos allí. Foto de portada: Shoronpo BCN
1- Shoronpo x Frutas Selectas: Ramen bar friday
Si el ramen se convierte en tu plato favorito cuando el invierno empieza a desatar toda su fuerza, quizás ya tienes fichado Shoronpo como uno de tus imperdibles en la ciudad. Si aún lo tienes pendiente, esta puede ser una buena oportunidad para lanzarte a probarlo. Hoy, viernes 24 de enero, el conocido Frutas Selectas se transforma en un ramen bar por un día gracias a la colaboración con el espacio. El menú, diseñado especialmente para la ocasión, incluye dos ramens, una opción más tradicional y otra vegetariana, además de una selección de gyozas y de sus emblemáticos shoronpos (clásico y con trufa blanca y queso). Para darse un merecido homenaje si andas por Poblenou.
Frutas Selectas (Pujades, 95). Viernes 24 de enero, de 12h a 16h (o hasta acabar stock)
2- Clara Barcelona x Mirch: an indian garito night
El clásico Bocata Club vuelve a Clara Barcelona, como cada último martes del mes. Y lo hace en muy buena compañía: nada más y nada menos que con la propuesta del chef Ivan Surinder, Mirch Barcelona. ¿Qué es lo que nos espera? Pues una noche de auténticos sabores de lo mejor de la gastronomía india, con un twist moderno y fresco. Hindi bocatas, dj sets y alguna que otra sorpresa más por descubrir. Nada mal para un martes por la noche, ¿no?
Clara Barcelona (C/ Buenos Aires, 42). Martes 28 de enero, a partir de las 19:30.
3- Bar Fàbula x Ferran Castellnou: el sanduchero invitado
Make Putxet great again, y desde luego espacios como el Bar Fàbula lo están consiguiendo. El ciclo El sanduchero invitado vuelve al espacio, una acción en la que conecta con personas influyentes de la escena gastronómica de la ciudad, invitándoles a diseñar su propio bocadillo en un ejercicio de sabores y creatividad. Esta vez, el protagonista de esta segunda edición es Ferran Castellnou, productor publicitario, experto en aceite de oliva y, sobre todo, un gran cocinero. Este lunes 27 de enero nos deleitará con su icónico bocadillo de langostinos.
Bar Fábula (Ronda General Mitre, 243). Lunes 27 de enero, de 19:00 a 23:00