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Bru Romero

¡Qué sería Madrid sin un nuevo restaurante chino por el que aventurarse! Desde hace años, los restaurantes orientales se han convertido en una pieza de lo más engrasada en nuestra maquinaria gastronómica y es que si aquel día en el que no te apetece nada más que tirarte a las calles no se te ha ocurrido acabar la faena en un chino, es que ni sientes ni padeces. Como sabemos que eres de los nuestros, hoy seguimos la aventura en Hutong, un chino de lo más ‘chic’. F: Todas las imágenes cortesía de Hutong

El barrio de Salamanca vuelve a acoger otro restaurante más pero no un restaurante cualquiera. Y es que Hutong no es que sea un local al uso. El aquí presente será el encargado de ser tu particular guía por Sichuan (provincia del suroeste de China), zona especializada en los sabores más picantes. Una especialidad que resulta de la nueva propuesta del grupo Ayala Japón, que abrazamos con nuestras papilas gustativas más dispuestas y que ya desde su papel pintado everywhere y lámparas de bambú nos introduce en su particular puesta en escena.

Si eres un enamorado de probarlo todo, pídete su menú degustación. Una experiencia de 6 platos a un precio que no te provocará ni un solo ardor de estómago

Un restaurante que, recuperando el estilo de aromas intensos y paladeos más que sabrosos (también existen opciones aptas para los menos atrevidos) presenta una carta de lo más interesante y de lo más asequible. Un nuevo punto donde entregarse al descubrimiento de platos más o menos desconocidos pero igualmente buenos, y que nos enfrentarán a una de las realidades más desconocidas de la cocina china: sus especias de más alto voltaje.

¿Y qué pedimos? Pues sin duda, deberías hacer acopio de platos como la berenjena macerada con salsa original Lao Gang Ma, el pollo Ban Ban, los callos al estilo Sichuan, la olla de lubina, el mapo tofu salteado con salsa de chile y pimienta, el pato crocante, el cangrejo de mar al vapor con tofu, sus espléndidas gyozas o, simplemente, darnos a sus hot pots que resultan perfectos para compartir (lubina o ternera con o sin fideos).

Si no caes enganchado a Sichuan es porque lo tuyo es, sin duda, la comida rápida. ¡Buen viaje!

Detalles




  • Dirección: C/ Lagasca, 81
  • Horario: L-S: 13:30h a 16:00h y 20:00h a 23:00h
  • Teléfono: 91 578 95 42
  • Tipo: Restaurante