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La Taberna de Peñalver, arroces que recuerdan al Mediterráneo

La Taberna de Peñalver, arroces que recuerdan al Mediterráneo

Seguimos exprimiendo los días de un veroño que parece llegar a su fin con bien de terraceo, como a ti te gusta. Un planazo de esos que invitan a quedar pronto, para aprovechar la luz del día, porque sabemos que lo más seguro es que acabes copa en mano y de madrugada. ¿Te apuntas a La Taberna de Peñalver?

Ubicada en la madrileña calle del barrio de Salamanca, Conde de Peñalver, esta taberna de esencia alicantina y sabores mediterráneos tiene todo lo necesario para que reserves y no quieras cambiar de coordenadas en un rato largo.

Un homenaje a ese Mediterráneo que siempre es bien y que logra captar tu atención con unos arroces impecables y un resto de carta que, en ningún momento, pierde comba.

Sabores del litoral, productos de kilómetro 0 y esencia 100% son los puntos fuertes de esta taberna

Materias primas de esas que nos hacen rechupetearnos los dedos y unas propuestas bien ejecutadas y para no dejar de pasarse por allí, que recuperan el sabor de una cocina tan nuestra y tan reconocible, que nos complica el resistirnos a ella. Productos locales con la esencia del litoral, que no defrauda, y que cuidan al máximo las recetas tradicionales.

Platos como su morcilla de arroz con pimientos asados, chistorra, torreznos de Soria, salmorejo, ensaladilla rusa o crema de calabaza y jengibre que anticipan con mucho tino la sección alicantina a base de arroz con bogavante o con carabineros, y arroces del Señoret, negro, mixto, con mero y pulpo o lomo de vaca madurado, tremendo. ¿Algo de pescado o carne? Lánzate por el pulpo o sepia a la brasa, cazón en adobo o unas chuletillas de cordero lechal, como las que te comías de pequeñ@. Para volver, a La Taberna de Peñalver, ya te lo digo yo.