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Puede que no lo sepas pero los productos de Arctic Velvet, empresa suiza de destilados premium, se elaboran con el agua del manantial de Qeqertarsuaq, en Groenlandia, cuya pureza se remonta a más de 2000 años. En combinación con piedras volcánicas, el agua posee un pH de 9.38 y una dureza inferior a 1º en la escala DH alemana, lo cual confiere a los destilados de la firma un sabor suave, puro, delicado y perfectamente equilibrado.

Pues bien, la casa acaba de aterrizar en esta latitud con un gin que hará las delicias de los sibaritas del combinado por excelencia. Y es que la ginebra de Arctic Velvet, destilada cinco veces, está enriquecida con bayas de enebro y 24 ingredientes de todo el mundo, como el cilantro del norte de África, las semillas de alcaravea de Holanda o la nuez moscada de la India. Gracias a su elaboración, está exento de aditivos y deja una sensación final bastante exclusiva. El diseño de la botella está realizado con plata horneada, lo que le da un toque único y singular. ¡Ya sabes qué gin pedir la póxima vez!