Bump Green, creatividad gastro con mucha conciencia
Las fiestas se aproximan y con ellas el exceso gastronómico sin contemplación. Sabemos lo mucho que te gusta probar de un lado y de otro y entendemos que en las próximas cenas navideñas no te vas a querer privar de nada. Es por ello que pienso en ti, absolutamente, y te aconsejo un restaurante que no solo sacie tus ganas de seguir recorriendo los rincones más foodies de Madrid sino que también responda a tu intención de comer sano (muy sano) por lo que pueda venir en las semanas venideras. Hablo de Bump Green, tu dirección necesaria si quieres dar un respiro a tus digestiones más pesadas y en el camino, abrazar la vida orgánica. ¿Vienes?
Se apuntan un tanto con la opción de comida para llevar que permite que disfrutemos de una opción sana también en la oficina
Localizado en el barrio de Salamanca y respondiendo a la tendencia de slow food que aboga por los alimentos de Km0 y cultivos respetuosos con el entorno y la tradición, Bump Green supone el guiño a esa cocina creativa planteada, en este caso, por los chefs David Ariza y Jordi Bresó.
Sabrosas propuestas tanto de día como de noche (también disponen el muy demandado brunch) y que con platos como su coca-pizza de verduras de la huerta, las berenjenas asadas con crema de almendra picada, el bocata de tortilla de patata en hogaza de pan ecológico, los spaghetti de calabacín con pesto rojo, su ceviche de pescado blanco macerado en jengibre, las ostras veganas (¡sorpresa!), la burger de rabo de toro desmigado y deshuesado con mermelada de piquillo, su lingote de cordero ecológico y cous cous y un gofre de calabaza con helado de leche quemada, nos preguntamos por qué no habíamos reservado antes. Rico, sabroso y muy healthy. Lo que buscabas, ¿no?
Detalles
- Dirección: c/Velázquez, 11
- Horario: L-S: 09,00h a 00,00h y D: 10,00h a 19,00h
- Teléfono: 911 96 20 18
- Tipo: Restaurante
- Web: http://bumpgreen.com/