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Bru Romero

Si los italianos nos pirran, las pizzas son nuestra opción favorita para darle un buen bocado a nuestra amiga Italia. Un placer absoluto que nos hace renegar de pizzas artificiales y porciones recalentadas, porque lo que nos motiva es la autenticidad de este plato tan sencillo como complejo. Se dice, se comenta, que la mejor en Madrid es la de Can Pizza, y nosotrxs no vamos a llevarles la contraria. F: Cortesía de Can Pizza

El equipo de Can Pizza acaba de conseguir el título de Mejor Pizza (de estilo libre) de España 2021 según Madrid Fusión, y eso son ya palabras mayores. Una pizzería de lo más molona, que desde su apertura en Barcelona (e Ibiza) ha alcanzado tanto éxito que no ha podido resistirse a desembarcar en Madrid por la puerta grande.

Salivar y alcanzar la felicidad son dos de los motivos por los que elegimos Can Pizza como pizzería favorita en Madrid

De este modo, y convirtiéndose rápidamente en un hotspot de esos por los que nos gusta dejarnos caer, ha conseguido que madrileños y visitantes les ofrezcan toda su atención. ¿Su secreto? Larga fermentación de la masa (72h-96h), amasado tradicional sin rodillo y producto de km0. Tres puntos innegociables que hacen de Can Pizza el destino preferente en cualquiera de sus sedes en Madrid (Chamberí y Salamanca).

Así, Isaac Aliaga, los hermanos Max y Stefano Colombo y Lollo Lorenzo, el equipo tras Can Pizza, se apuntan el tanto redefiniendo el concepto más tradicional de pizzería, pero sin perder en ningún caso la esencia más pura, más made in Italy.

Un negocio que al grito de Respect the pizza sabe cómo conseguir que no solo disfrutemos de opciones como la Al Capone (tomate, alcaparras, burrata, cebolla roja, nduja, aceitunas negras, orégano, albahaca y aceite de albahaca), la John Sparrowgo (mozzarella, espárragos, guanciale, scamorza, pecorino, pesto de tomate seco, tomillo, pimienta y dos huevos), la Jerry Tomato (orégano, albahaca, burrata, tomillo, sal, pimienta, cherry, cherry rojo, cebolleta, cebolla adobada y ajo), que ganó el año pasado en Madrid Fusión, o la ganadora de este año, la Pulp Edition (tomate, pulpo, sobrasada, aceituna kalamata, ajo, mozzarella fior di latte, romero, tomillo, pimienta, orégano e hinojo), sino que, además, no desechemos ni uno solo de sus bordes. ¡Y es que están tan crujientes!

¿Quieres comer otra cosa que no sea pizza? Te perdonamos. Prueba su ensalada caprese, el carpaccio de porchetta, su lasaña de carne o la focaccia y el bocata de calamares (en edición limitada), hecho a base de masa con tinta de calamar. Si no estás babeando ya, es que eres de otro planeta. Aún así, te queremos, pero no dejes de ir a Can Pizza. ¡No sabes lo que te estás perdiendo!

Detalles




  • Dirección: C/ de Serrano, 85
  • Horario: L-D: de 13:00h a16:00h y de 20:00h a 00:00h
  • Teléfono: 917 24 73 76
  • Tipo: Restaurante
  • Web: https://canpizza.eu/