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Bru Romero

Teníamos ganas de volver, teníamos ganas de reunirnos, teníamos ganas de vernos las caritas y qué mejor manera de hacerlo que pillarte mascarilla en ristre y volver a exprimir al máximo todo lo que Madrid nos puede ofrecer, todos lo que sus barrios esconden (gastronómicamente hablando) y celebrar, siendo cívico, que ahora sabemos valorar más lo que tenemos. Una nueva normalidad que no nos quita la ilusión de volver, por ejemplo, a Malasaña para saborear lo bueno y lo nuevo que tienen en Con 2 Fogones, local donde la fusión es, sin duda, la mejor medicina. F: Cortesía de Con 2 Fogones

Una taberna que no es solo una taberna, sino el punto de encuentro de los más fanáticos gourmands del barrio que ya echaban de menos reunirse con los suyos para comentar las últimas jugadas. Un restaurante que se reinventa y coge carrerilla con una propuesta auténtica y sencilla y una filosofía de lo más ecofriendly.

El local del chef David Noval se adapta a la nueva normalidad con una propuesta tanto para disfrutar en el restaurante o en versión delivery sin perder sabor

Tradición e innovación en su estado más puro y sabroso al paladar y a un tiro de piedra del Centro Cultural Conde Duque que, como sabrás, retoma su programación de los ya míticos Veranos de la Villa y que harán las delicias de locales y visitantes sin ningún esfuerzo. Que lo tuyo es el formato delivery, no problem, Con 2 Fogones ofrece este servicio para quien no quiera dejarse de marcar un buen plan pero en la comodidad de su casa, o aquel que necesite comer algo en su hora de descanso en la oficina.

Propuestas como su bacalao confitado, la ensalada ítalo-mex con burrata y tomates confitados en soja de tomate, el pad thai, sus quesadillas de pulpo a la gallega con salsa de pimentón y guacamole son un acierto seguro; y hamburguesas tales como la de solomillo o la vegana de soja texturizada o su cachopo de jamón y queso, todo un clásico.

Una propuesta que suma y sigue con los poke bowl de atún marinado con guacamole o el de langostinos, el tataki de atún, el salmorejo, la causa mad-limeña o el brochetón de pollo de corral a la parrilla con arroz y verduras. ¿Puedes pedir algo más? Sí, que entre todos saquemos a nuestros restaurantes, los lugares donde no hemos parado de reunirnos toda la vida para celebrar, adelante. Todos a una, ya se sabe.

Detalles




  • Dirección: C/ San Bernardino, 9
  • Horario: L-V: de 8:30h a 17:00h y de 20:15h a 00:15h | S: de 13:00h a 17:00h y de 20:15h a 02:00h | D: de 13:00h a 17:00h y de 20:00h a 00:00h
  • Teléfono: 915 59 63 26
  • Tipo: Restaurante
  • Web: https://condosfogones.com/